雅思听说读写均为6分,总分六分,请问可以申请新西兰的什么学校

我是今年1月考得雅思,总分六分,想去新西兰读硕士,是不是必须要考到6.5呀。可以申请什么学校呢?我的专业是电子信息,大学时的成绩不太好,大概是C的样子。谢谢各位大虾。... 我是今年1月考得雅思,总分六分,想去新西兰读硕士,是不是必须要考到6.5呀。可以申请什么学校呢?我的专业是电子信息,大学时的成绩不太好,大概是C的样子。谢谢各位大虾。 展开
wlgfrank
一些小建议。
根据你提供的状况,梅西大学是最合适不过的了。奥克兰大学太好了,想成功毕业怕是要下一番功夫,而且奥克兰大学地处新西兰最大城市奥克兰市中心,物价高不说,其他诱惑力也大,对专心学习怕是有影响。
雅思6分的话,可以在梅西念一年制硕士预科,也就是从中国本科到新西兰硕士的桥梁课程,如果顺利完成8门课,第二年就可以正式念硕士了,不需要再考雅思了。
顺便说一句,洋人他们不讲排名,为了吸引中国留学生,才搞出了这一套。梅西在新西兰规模最大,学科很齐全,师资也不差。新西兰就8个中国大使馆承认的公立大学,所以不管怎么排都是前8。
百度网友ca41629
研究生恐怕得6。5 不过呢你可以出去读预科呀 要不你到那边学习也听不懂 跟不上 最好的选择就是出去读预科 你6分 就只差一点点 我想只要你稍微努力一下就可以6。5拉 大学成绩呢是少了点 不过你还是有学校可以上的 只要你有学位 就可以的 还有就是新西兰大学不同大学不同的专业特点 不过奥克兰大学 是最好的 排名也是新西兰最高的 建议你去那个 最后希望你有好运
hanznz
硕士要求都要6.5的
alex_deutsch
干嘛要去新西兰?