虚拟机里安装的 XP系统怎么创建 “无线网络连接”?

我在XP系统里使用了虚拟机安装了XP系统,但是我进入虚拟机里的XP系统没有看到“无线网络连接”,这是为什么呢?我想问下,如何在虚拟机里的XP系统创建一个“无线网络连接”... 我在XP系统里使用了虚拟机安装了XP系统,但是我进入虚拟机里的XP 系统没有看到“无线网络连接”,这是为什么呢?我想问下,如何在虚拟机里的XP系统创建一个 “无线网络连接” 展开
bigiron2005

虚拟机里面无法直接使用无线网卡。所有无法创建无线网络连接。

  1. 使用桥接方式。使用主机的无线网卡,并获得地址。

  2. 也可以使用NAT方式。

Jtti
葛涵瑶9p
vmware7 之前的版本,无线网卡是加不到虚拟机里的.虚拟机里想 用无线网卡得用usb无线网卡,再以后会不会加进来就不知道了.
Riccolee85
你用的vm虚拟机么? 如果用vm的话,启动之前,选择可以使用USB,然后你电脑上插上无线网卡,虚拟机中安装驱动即可。笔记本的话不需要插。

不是太清楚你说的什么意思,如果你的电脑已经连接上网络,那么你虚拟机可以直接使用,如果你想让虚拟机通过无线网卡发射无线信号的话,我感觉没有必要啊,你只需要在你电脑本机上使用就可以了啊。。
加菲带你看电影

vmware7 之前的版本,无线网卡是加不到虚拟机里的.虚拟机里想 用无线网卡得用usb无线网卡,再以后会不会加进来就不知道了.
百度网友8a00d42
笔记本中虚拟机共享主机的无线网卡
你把无线网卡和虚拟机的网卡绑定不就OK了
追问
怎么设置,步骤是怎么样的。能说详细点吗?

参考资料: hx95华夏联盟