我的电脑桌面背景图片为什么变成了黑屏

好好的图片一下子就变成黑屏了... 好好的图片一下子就变成黑屏了 展开
小小小小颦

这是设置错误,解决办法如下:

1、首先,单击打开桌面左下角的“开始”菜单。

2、然后,出现上方菜单栏。 选择“设置”。

3、进入“设置”页面,点击打开轻松使用。

4、最后,在左侧菜单栏中选择“其他选项”,找到显示Windows背景,将其关闭即可解决。

跳物八K5f8
知道合伙人数码行家
一直专注于APP运营、网络运营,目前担任每日经济报APP运营经理,对于APP运营有着丰富的实战经验。

方法一:新建一个用户
1、点击桌面上的【计算机】,右键,【管理】,选择计算机管理下的【用户】,右键,选择【新建用户】。
2、填写用户名和设置用户密码,点击创建即可! 创建后,重启电脑或者切换用户到自己创建的用户,就不会出现背景黑屏现象。

方法二:找回误删除的文件
1、打开360安全卫士9.1版本,点击【系统修复】,选择【电脑专家】(或者直接点击电脑专家)。
2、选择【系统性能】下面的【文件丢失】。
3、选择【文件被误删】图标。
4、点击【立即恢复删除的文件】安装360文件恢复器。
5、正在安装360文件恢复器。
6、360文件恢复器安装成功后,点击【开始扫描】,就可以扫描出被删除的文件。
7、扫描出删除文件的日期,选择所需文件,点击【恢复选中的文件】。
8、选择恢复后文件的保存位置。
9、恢复完成后,必须重启电脑。
老果盍翎
右击桌面——属性——屏幕保护程序——电源——关闭监视器、关闭硬盘、系统待机
三项都选“从不”,确定。
心月悟魂
估计是有病毒 杀毒看。如果不行就只有重新做系统
hcqsuizyx
建议你不要使用Vista系统。
换xp吧。
我以前也用vista系统玩穿越有点卡。可能我显卡不是很好吧。
不过我换了xp系统。玩穿越就不卡。
xp还是兼容性好很多。