1993年香港九龙地铁广告灵异事件是怎么回事?

曾文乐R4
我特意把视频全过程看了足足二十次,但是还是数不清楚到底出现几个小孩子,只是感觉绝对不只6个!

而且我发现了一个大家都忽视了问题,那就是视频中开始可以看到6个小孩子中的最后一个孩子穿的是黑色长裤,但是到了结尾的时候却穿的是黑色短裤!

综合网上分析,得出下列结论:
这短片不是同一时间拍摄的,可能是两次或者三次拍摄的, 所以穿的衣服和裤子有差异,拍摄的时候,有换过人或者小孩子站队的位置有了调整,大家误以为是多出了一个或者两个小孩子。
事件都过去了16年,却还在网上流传和争议,相信大家看了我的那张图片,就该清楚了吧?
看了很多次,个人也感觉气氛有点诡异,所以让更多的人相信这是“灵异事件”了
大爱夏木123
看到播放后的27.8的时候,按理说最后一个貌似是个女孩, 可到了最后却是个男孩...
淼之森2002
11秒的时候小孩子竟然穿过树木