从政必读丛书有哪些

一个著名神经病

从政必备书目:

1.政治学(The Politics of Aristotle)作者:亚里士多德(Aristotle)

2.君主论(The Prince)作者:马基雅维里(Niccolo Machiavelli)

3.社会契约论(The Social Contract)作者:卢梭(Jean-Jacques.Rousseau)

4.利维坦(Leviathan)作者:霍布斯(Thomas Hobbes)

5.政府论(Two Treatises of Government)作者:洛克(John Locke)

6.论法的精神(The Spirit of the Laws)Vol.1, Vol.2 作者:孟德斯鸠(Montesquieu)

7.论美国民主(Democracy in America)Vol.1, Vol.2 作者:托克维尔(Alexis de Tocqueville)

8.代议制政府(Considerations on Representative Government)作者:穆勒(Mill)

9.联邦党人文集(The Federalist Papers)作者:汉密尔顿(Alexander Hamilton)

10.自由秩序原理(The Constitution of Liberty)作者:哈耶克(F.A.Hayek)

布格云
儒林外史,法律之类的书,国际新闻。。。
xy854322
官场现形记