英语学习方法

我这人不是很勤奋其他科目成绩都好就是英语拖累我每次考试的总分想勤奋学,却没有动力拜托提供一些好的英语学习方法我也知道英语得靠勤奋,多练不过能否提供一些方法?或者给些让我有... 我这人不是很勤奋
其他科目成绩都好
就是英语拖累我每次考试的总分
想勤奋学,却没有动力
拜托提供一些好的英语学习方法
我也知道英语得靠勤奋,多练
不过能否提供一些方法?
或者给些让我有信心,有动力的方法
凡是可能对我有效果的提供上来都行!!
最好不要哪里去抄现成的论文过来
这样太漠视提问的人了
请各位回答吧(方法可以抄来)
草莓幽灵
成年人学好英语口语是需要很优秀的中教和外教的配合才是最好的组合。中国老师可以教你很多方法,很多规则,外国老师可以教你地道的英语。但是只有这样的组合才能让学员再最短的时间学到最多的东西。而不是像大家想象中的认为只要天天跟外国老师训练就可以。不信的话,你可以去广州国际语言培训中心看看,他们根据学员的水平来分配中外教课时的比例,随着学员的英语口语水平不断增高,外教的比例也不短增高。
榴莲麽
买感兴趣的书 当然要英语的 不感兴趣就别买了
还有就是通过软件来辅助 这个效果也很好
就像那种 好记星 或者 你买个PSP 有强大的功能
PSP有软件就像你和外国人在讲话的软件 很不错 叫TALK MAN
莹莹mimi
要在生活上多读出看见的物体,而不会的就写在纸上,时不时看一看读一读记一记,也许会有效果!
百度网友4a455ee07
请外教,因为外教比较幽默、你会提起兴趣的。若你是小五以下的,最好是上小班化教育,因为外教在课上会进行比赛,更加提起你的兴趣。
胖迪文集
多看美国电影,现代点的,年轻人的厉志电影!
DVD那么多 网上下载电影看
多听多看 多模仿就感兴趣拉!