河南睢县中考录取分数线

农村人说数码

2021年商丘睢县睢中中考分数线是530分,招收2364人。

睢县高级中学,位于河南省商丘市睢县,始建于1940年。1955年以前为“河南省立睢县中学”,属河南省教育厅管辖,是省立七所重点中学之一,1955年学校更名为“河南省睢县中学”,属商丘专署文教局管辖,1960年,改名为“睢县第一中学”,并简称为“睢中”或“睢高”。

睢县高级中学现为河南省示范高中,学校设备齐全,升学率高,是豫东教育名校。睢县高级中学现为省示范高中,坐落在美丽的在睢州城湖岸边,曾分老校区,新校区,2013年老校区完成拆迁。

学校建设:

1、学校荣誉

学校曾先后荣获河南省文明学校、河南省安全文明校园、河南省中小学德育工作先进集体、河南省文明单位、河南省先进基层党校、河南省教改实验基地等荣誉称号。

2、教师荣誉

得到上级表彰和社会赞扬。先后涌现了国家级优秀教师4人,省级优秀教师19人,市级优秀教师47人,县级优秀教师76人,省优质课教师15人,市县优质课教师50余人,国家骨干教师2人,省骨干教师17人,市级学科带头人23人,已形成了一个团结、务实、开拓、进取的优秀群体。

以上内容参考:百度百科-睢县高级中学睢县高级中学成绩查询系统-查分网站

晴晴知识加油站

河南睢县中考录取分数线并没有在网络上公开发布,需要到该校的招生办进行询问,下面从多角度对该校进行分析介绍:

睢县高级中学始建于1940年,现为河南省首批示范性高级中学。1955年以前为“河南省立睢县中学”,属河南省教育厅管辖,是省立七所重点中学之一,1955年学校更名为“河南省睢县中学”,属商丘专署文教局管辖,1960年,改名为“睢县第一中学”。简称“睢中”。

现有教职工584人,其中在编老师315人,专职教师521人,其中特级教师3人,高级教师107人;学历达标率100%,其中硕士研究生34人;国家级骨干教师2人,省级骨干教师和学科带头人41人。

办学理念:

遵循“养塔松正气、育卓越人才”的校训,倡导“心清气正,泰而不骄”的师风和“用爱润其心,用德导其行”的教风,实施了激情+激励的行动教育、严格+规范的自主管理、“学导”+特色的高效课堂、自备+研改的高效教研等办学举措,使课堂焕发出生命的活力,创造了教育的高质量。

以上内容参考 百度百科——河南省睢县高级中学

竹梓言
学校 招生计划 统招生计划 统招分数线
商丘市第一高中 1200 600 560
商丘市回民高中 900 450 516
商丘市第二高中 1000 500 496
商丘市第四高中 1800 900 415
夏邑县高中 1400 560 519
虞城县高中 1000 500 530
柘城县高中 1800 900 440
宁陵县高中 900 450 495
睢县高中 1100 440 550
睢县回高 1000 400 505

商丘市教育局
二○一一年七月十八日