切尔西新主帅详细资料

redsgjh
切尔西新任少帅安德雷.维拉斯.博阿斯的全名为唐·安德雷·维拉斯·博阿斯(Dom Luís André de Pina Cabral e Villas-Boas)。 博阿斯
2008年博阿斯离开穆里尼奥单干的时候, 有中文记者对此事进行了报道. 他查了外文资料,博阿斯,31岁, 1994年起成为鲍比.罗布森的助手. 这是一个负责任的记者, 经过精确的计算, 得出1994年博阿斯17岁的结论. 17岁, 罗布森助手, 搞错了吧? 在确认1994年起成为鲍比.罗布森的助手这条信息无误的情况下, 他把31岁改成了41岁,这样合乎常理了. 记者同志, 你忘了足球有条术语, 叫一切皆有可能, 在葡萄牙尤其如此. 17岁, 罗布森助手,准确无误, 还有更震惊的, 之前没有在职业队踢过球, 相比这时的同事穆里尼奥好歹还是三流退役球员.   需要强调的还有冠在名前的唐, 唐吉诃德的唐. 他是没落的贵族. 没落的贵族也是贵族, 家人希望他温文尔雅有修养. 17岁时他是高三文科班学生, 在这个球员该崭露头角的年龄, 他与足球梦想却越行越远. 阴差阳错, 也正是这个没落的贵族的背景, 成了他打开足球之门的钥匙. 他爷爷以贵族的骄傲, 看不上葡萄牙的乡巴佬, 娶了一个英国的贵夫人. 博阿斯从小跟随这个英国奶奶学了一口地道的英语, 这就是那把钥匙, 迟些将打开那扇叫罗布森的足球之门.   1994年夏天, 名帅罗布森离开里斯本竞技携带小翻译穆里尼奥赴波尔图上任. 高中生博阿斯从报纸上看到新闻后进行了一番谋划, 使出了狗仔队蹲守跟踪等手段得知了罗布森就早餐的咖啡馆(其实就在他家附近 ),然后每天准备一堆体育报纸, 在那个咖啡馆的角落里坐下来, 拿出笔和笔记本, 一会儿在报纸上划划写写, 一会儿又略有所思, 一会儿又郑重的在笔记本记录下来. 很快罗布森就注意到了这个奇怪的少年, 很想问问他究竟在干什么, 可是早餐时间小翻译穆里尼奥还没有上班, 自己又不会葡语, 多少次欲言又止. 终于有一天, 他熬不住了, 用英语和这个少年打招呼, 没想到这个少年一口地道的英语, 他乡遇乡音, 罗布森放下了名教头的架子, 和博阿斯亲切的攀谈了起来. 这正是博阿斯谋划的结果, 他说他正在做一个葡萄牙联赛所有球员的数据库, 并把自己所有足球知识和盘托出. 博阿斯对足球的理解震惊了罗布森, 很快说服了俱乐部签下了17岁的博阿斯, 不是作为又一个有前途的年轻球员, 而是史上最年轻的球探, 负责收集分析对手信息, 成了罗布森的心腹, 和穆里尼奥一起跟随在左右. 穆里尼奥和博阿斯, 一个三流的球员, 一个不入流, 看着身旁每一个和自己同龄比自己成功的波尔图球员, 只好同病相怜, 惺惺相惜了, 他们同时下了决心, 踢球踢不过你们, 只好教你们怎么踢球了. 维拉斯·博阿斯
博阿斯终止了原来的学业计划. 当年韩寒决定退学的时候, 人们问他, 你以后以什么为生啊, 他答, 以稿费为生, 人们露出了鄙夷的神色. 当人们以同样的问题问博阿斯, 博阿斯需要比韩寒更大的勇气. 因为韩寒好歹已经写出了三重门, 而当博阿斯决定以教练为生的时候, 他甚至还不会踢球. 他想上一个足球教练课程, 罗布森推荐一个英格兰的, 而穆里尼奥则推荐一个苏格兰的, 左右为难中索性两个都上了, 很快取得了两个教练资格证书. 正好这时英格兰处女岛即著名的英属维京群岛招聘青年队主教练, 21岁的博阿斯隐瞒了年龄应聘去了, 老板一看两个名校的证书, 又是罗布森的助理, 毫不犹豫的录取了, 只是嘀咕了一句, 见过娃娃脸的, 没见过娃娃成这样的, 他显然犯了一个中国记者同样的错误. 直到合同期满离任, 那班青年队员才知道教练自己的是一个和自己同龄甚至不会踢球的家伙.   博阿斯回到了波尔图, 随后穆里尼奥也回到了波尔图, 师兄弟又一次合作愉快了. 这一合作,从2002年一直到2008年, 其中的故事, 对穆里尼奥轰轰烈烈, 对博阿斯平淡无奇. 世人只知有穆里尼奥, 不闻有博阿斯. 其中博阿斯得到的最高评价是, 博阿斯是穆里尼奥的耳目.   2008年刚到国米一个月, 博阿斯决定离开穆里尼奥单干. 2009年10月, 葡超联赛刚刚打过7轮, 一向成绩中游的科英布拉大学队落到了榜尾, 球队马上炒了主教练, 和博阿斯签了两年的合同. 从此博阿斯独立登上了足球的舞台.初期的表演可谓惊艳, 四轮过后2胜1平1负, 仅仅2比3败给卫冕冠军波尔图, 而且还是在裁判误判的影响下失败的. 此时里斯本竞技成绩太差, 教练下台. 很快就有了博阿斯转投里斯本的消息. 如果此事成功, 无疑是创造了一个奇迹, 仅仅4轮联赛的经历就登上三大豪门的帅位, 在葡超历史上是绝无仅有的. 可惜因为科英布拉大学队坚持要100万违约金而此事告吹. 而据谣言报晨邮报消息, 当时是波尔图插了一脚, 许诺博阿斯夏季加盟波尔图, 才惹怒里斯本竞技以致放弃博阿斯. 当时本ID还传过此谣, 没想到现在竟谣言成真了。   经过起始阶段的惊艳表现后, 博阿斯的整个赛季表现并不理想, 可是老谋深算的平托科斯塔依然给了他足够的信任, 聘他为波尔图的主教练, 成为历史上最年轻的主教练. 我们等待着这个没落的贵族创造新的奇迹. 还是那句老话, 足球, 一切皆有可能。   其实在成名之前,博阿斯并非一个纯粹的球迷,因为他参加了许多教练培训班,而且还是在老罗布森的帮助下,他跑到了伊普斯维奇俱乐部去当球探和助教,一点点地积累经验,一点点地熟悉职业足球。 也许有的人会说,这纯粹是胡闹,但博阿斯的奇迹就是从胡闹开始的,但是人家闹得格外有水平,博阿斯是天生的足球狂人,他对球员的了解超过了所有的足球数据库,他人生最大的爱好就是研究球队,研究球员,就是研究关于足球的一切。随后,他跟随穆里尼奥一起在波尔图,在切尔西,在国际米兰,总之他始终伴随在穆里尼奥身边,像鸟叔的小跟班一样,四处为鸟叔打探消息,搜集信息,最重要的是他在跟随鸟叔征战四方的同时也在等待机会。最终当他需要一个更大的机会时,他终于和鸟叔分手了。   这里提一个聪明人,门德斯,对!就是那个葡萄牙转会大鳄,穆里尼奥和C罗的经纪人,欧洲当今最热门的经纪人,人家的眼力真好啊,早早就跟博阿斯签约成为他的经纪人,负责他的一切事务。因为聪明的门德斯早早看出,博阿斯将是第二个穆里尼奥,一个最赚钱的主教练。   波尔图,冠军,博阿斯的第一次成功就是用这两个字装饰的。   萨基、温格、兰尼克、穆里尼奥和博阿斯,一个个名字告诉人们,忠于你的梦想,热爱你的足球,球迷也能成为伟大的主帅,士兵也能成为拿破仑!
安德烈2011
维拉斯·博阿斯,葡萄牙人,17岁时就开始担任足球教练。现执教葡萄牙波尔图足球俱乐部。。2011年5月19日,他率领波尔图1:0力克黑马球队布拉加,捧起欧联杯的冠军奖杯。成为史上最年轻的冠军教练。北京时间6月22日下午,英超切尔西俱乐部官方宣布与博阿斯签约。
中文名: 安德雷·维拉斯·博阿斯
外文名: Villas Boas
别名: 博亚斯
国籍: 葡萄牙
出生日期: 1977年10月17
职业: 足球教练
全名: 唐·安德雷·维拉斯·博亚斯
身高: 182cm
曾执教球队: 葡萄牙波尔图足球俱乐部
现执教球队: 英超切尔西足球俱乐部
百度网友91c98eb8f9
  何塞·穆里尼奥(José Mourinho,1963年1月26日-),葡萄牙职业足球教练,现担任英超豪门切尔西足球俱乐部主教练 。
  穆里尼奥1990年开始在葡萄牙阿马多拉以及塞图巴尔俱乐部担任助理教练,精通八国语言,1992年起担任名帅博比·罗布森的翻译,2000年正式成为主教练短暂执教本菲卡队,此后穆里尼奥作为教练带领四支不同国家俱乐部球队(波尔图、切尔西、国际米兰、皇家马德里)夺得8次顶级联赛冠军、11次国内杯赛冠军、2次欧洲冠军联赛冠军和1次欧洲联盟杯冠军,其中包括2009/2010赛季带领国际米兰夺得三冠王伟业,穆里尼奥曾创造9年150场联赛主场不败纪录 。
  穆里尼奥先后获得葡超、英超、意甲、西甲四国联赛最佳教练,并四次当选欧洲足球协会联盟年度最佳教练,四次当选国际足球历史和统计联合会(IFFHS)世界最佳教练 ,荣膺2010年度首届国际足联金球奖世界最佳教练,共九次成为《法国足球》年度世界足坛教练福布斯收入第一名 。
  2016年,穆里尼奥斩获4项吉尼斯世界纪录,分别为2004/05赛季创造英超最高积分(95分)以及最少失球(15球),又创造了英超联赛主场不败的记录(77场)。穆里尼奥也成为欧冠执教场次达到100场的最年轻教练,49岁零12天。
  穆里尼奥个性鲜明,有“狂人”之称 ,擅长防守反击战术,被认为是当今世界足坛最具争议和最成功的教练之一 。
huanqiu268
维拉斯·博阿斯,葡萄牙人,17岁时就开始担任足球教练。现执教葡萄牙波尔图足球俱乐部。。2011年5月19日,他率领波尔图1:0力克黑马球队布拉加,捧起欧联杯的冠军奖杯。成为史上最年轻的冠军教练。北京时间6月22日下午,英超切尔西俱乐部官方宣布与博阿斯签约。

要想看他的全部详细信息,可以查看一下参考资料

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4438580.htm

徐雅逸0o
希丁克,全名胡斯·希丁克(Guus Hiddink),荷兰人,1946年11月8日出生于荷兰格尔德兰省不知名的小镇瓦斯维尔德。1967年时在荷兰甲级联赛中开始其职业生涯,在队中司职中场。1970-1971赛季效力于埃因霍温队,之后又辗转到美国发展,1982年宣布退役。作为球员希丁克并没取得什么特殊的名气,但是作为教练他却取得巨大的成功。