如何处理和父母之间的关系。

我今年20岁,今天出去读大学,本以为会和家里关系缓和些,但是放假才回来第二天我和父母又吵架了。原因是我爸爸说一个星期只给我一百块钱,我表面上没说话,但是心里一直憋屈,我不... 我今年20岁,今天出去读大学,本以为会和家里关系缓和些,但是放假才回来第二天我和父母又吵架了。原因是我爸爸说一个星期只给我一百块钱,我表面上没说话,但是心里一直憋屈,我不知道他们是怎么想的,这连我每天的打车钱都不够。
第二,我父母总是大义凌然的说 教你做人,教你做人。我想20岁的男人是不愿意听到这些的。
第三,和父亲要钱,我父亲经常会说没有,面对这样的回答我只有无力,作为一个40多岁的男人,这样的话从嘴里说出,我觉得太悲哀了。
第四,父母不信任我,骂我,并且话语很脏。
当然我知道也有我的原因,我也试着去沟通,但是他们听不进去我说的话。我不知道要怎么办,我总感觉自己要崩溃了。
情人崖生死恋
在读大学时可以晚上出去打份工,这样可以补贴学习用,也可以经历社会上的经验。万事总是靠自已的,年纪大的人思维是很保守的。
hyn555
典型的中国式父母。我也曾经尝试过,结果也没用。后来大了,爸妈也老了,关系就好了,大家彼此都懂得要珍惜了吧。但是你真遇到困难,永远站在你身后的两个人是他们。
会跳舞的pizza
多帮爸妈分担一下家务,然后再多沟通
jkshu1221
如果是我,我不想读书了,一个人去外面闯荡