能不能告诉我DNF赚钱的最快的方法

想赚钱都快疯了用金币去赚人名币... 想赚钱都快疯了
用金币去赚人名币
li845156275
钱是积少成多的 要想成土豪不是不可能 就是看你怎么花钱 主要就是远离凯丽 不消耗疲劳的赚钱方法有 :做商人 送NPC礼物 强化装备(不推荐)
现在刚开70几天 做商人风险大 首先要了解市场价格 最好不要收60的装备 掉价掉的很快的 300W的资金太少了 送NPC礼物 要号多 主要就是送罗杰旁边那个女的 得金色小晶体 第一天送没多少金色小晶体 好感度到了好感以后 获得的金色小晶体就多一点了 平均每天每个号能获得有20多个金色小晶体 人品好有30多个 每天送100个白色小晶体给她 一次送5个 能送20次 白色最多200一个吧 金色9000多一个 20多个金色算20W-白色2W=18W 有7个号或者7和以上的号 送NPC礼物每天轻轻松松都能赚个100W 在把你疲劳刷玩每天有200W+
还有就是带人(太累了、也赚不了什么 除非你有G 去带远古图 )你们那区带人是什么价格 我不清楚 LZ自己算一下好了
祝LZ多多爆粉
还有.垫子行业
+8布垫子37000左右 +8刀垫子47777左右 +9更高 +12就有几百W(垫布塞里亚买 刀铁匠 强化凯丽 另需要碳)
如果有耐心一天700W米问题(成本1.5W赚2W左右)
最好有驴那就直接去48凯丽边卖(别去拍卖行)
米的话只好亏点卖了...就好有个长期下家 启动资金30W
准密颂为始嘛16
楼上说的 .垫子行业
+12就有几百W(垫布塞里亚买 刀铁匠 强化凯丽 另需要碳) 这个水分大 我做的+12的才20+W
现在 黑商多 做商人亏死了 没事 和朋友组队刷图吧 偶尔刷点随即深渊 爆个SS武器什么的 就不用挣钱买武器了
江山独壁
让哥偷偷告诉你吧,现在收蓝冰1W-2W,然后再上拍卖行2.7W一摔,如数量不大,秒杀
自己单刷图.....高级的话就去带人呗
黎明前的日出2
去杀怪