电脑上的高危漏洞用不用修复?

按电脑的说不用修复,我们用的都是盗版系统修复也没有用,可有的人说需要修复否则容易进病毒,到底谁说的对?... 按电脑的说不用修复,我们用的都是盗版系统修复也没有用,可有的人说需要修复否则容易进病毒,到底谁说的对? 展开
肥仙女a

需要修复,电脑时常需要给其体检,杀毒,修复高危漏洞可不能怠慢。一般出现风险要及时处理,重新启动后在查看清理结果是否可靠。详细步骤:

1、定期不定期地对电脑进行杀毒,漏洞除了自动汇报也需要手动查杀。

2、定期做体检,清理垃圾的同时保障电脑没有病毒。

3、计算机扫描完成及时清理。

4、当察觉有危险漏洞和病毒,要保证计算机重新启动后,再查杀一遍,看是否清除彻底,防止顽固病毒的存在。

5、查看被隔离掉的病毒文件,将其源文件删除即可。

沸腾吧凉白开
可以在腾讯智慧安全页面申请使用腾讯御点
然后使用这个软件上面的修复漏洞功能
直接对电脑的漏洞进行检测和修复就可以了
牢宵留曼云
正常情况下,修复漏洞对电脑没有坏处。反而会提高电脑的安全性。但是胡乱修补漏洞就有可能造成系统不兼容!360安全卫士,这方面的功能很方便,建议先把严重和高危的修复下,可选的那些,可以按你自己的需要选择性修复.
柔丰守量
强烈建议不要打补钉,以为补钉这玩意越打很多久越卡,电脑能用就行,如果你电脑里面不是有甚么不能让人知道的事,不要在乎那些被黑或中毒,况且又有哪一个黑客无聊去黑你。你不是常常上不良网站你也没必要啦.
锁锁丶无敌丶

肯定得修复漏洞的呢,推荐使用腾讯电脑管家,提示的补丁漏洞是经过专业的工作人员筛选的,模拟国内用户环境严格测试的,是符合用户需求的部分,过滤了部分微软提供,但用户实际不需要补丁,例如正版校验补丁等,请相信电脑管家的判断,修复我们提示的高危漏洞,全方位保护您电脑的安全