电脑开机有声音是怎么回事啊?

这个声音是哪发出来的啊?还有这个图片你们看下正常不,谢谢了对了,电脑是新买的!... 这个声音是哪发出来的啊?
还有这个图片你们看下正常不,谢谢了
对了,电脑是新买的!
次次次蛋黄米亚

电脑开机有声音是因为设置了开机音乐。

取消开机音乐的方法:

1、首先点击电脑左下角的开始按钮,在打开的菜单中点击“控制面板”。

2、然后在打开控制面板中选择“用户账户和家庭安全”。

3、之后在打开的页面中点击左侧菜单中的“硬件和声音”。

4、之后选择“声音”栏目下点击“更改系统声音”。

5、在打开的声音设置页面中取消勾选“播放Windows启动声音”,点击确定即可设置完毕。

hjgdsqswi
关键是你不描述一下是什么样的声音...对于你们这种题问题不详细描述的人真是头疼...不过照你说的情况来看是风扇的声音,刚开机的时候风扇是全速运转的,声音很大,等进入系统后会自动加载一个负载监测程序,可以智能控制风扇转速,声音就小了.这个没有什么影响的,就是心理不太舒服而已,是新买的电脑的话你可以要求商家更换一个CPU风扇...只要你不怕麻烦,关键是商家有可能骂你.....最后刚开机的时候声音还是会很大........
以怀吴晔
电脑开机的声音通常是:电源风扇声音、CPU风扇声音、显卡风扇声音、以及机械硬盘共振。

原因:就是运行时间长,风扇的叶片灰尘累积以及轴承缺油、老化造成的。

解决方法:

1、拆开机箱旁板,取下风扇,用软毛刷进行灰尘清理。

2、给风扇加油。

3、老化的需要更换风扇。

4、如果是硬盘共振,需要加装防震圈。
baizhenyun
你指的是什么声音?是嘀嘀的声音还是嗡嗡的声音?如果是嘀的一下说明是正常的。如果是嗡嗡的声音和吱吱的声音是风扇应该加油了。一般是显卡的风扇响。CPU和电源的也有可能。教你个最直接的方法。用手指肚按各个风扇。让它暂时停转一下。如果声音消失就是这个风扇了。别用指甲。否则会出事的。从你图上看各温度正常。不超过70度可以不用去管它
追问
新买的电脑为什么会有这种情况啊?
追答
你描述一下具体是什么声音。如果是类似嗡嗡的声音而且声音还挺大过一会就不响了的话就不是问题。你应该用的是AMD的处理器。
凌枫霜月
内存和CPU负载过高,不知道你抓图的时候运行了什么程序?,不知道你说的声音是什么样的,如果是 滴....的声音那是主板发出的,用来判断启动是否正常的.如果其他的声音,则是电源,显卡,CPU上的风扇声音,或者是硬盘时间长了之后也会出声音,你的是属于哪一种?
追问
嗡嗡的声音,跟嗡嗡差不多。不完全是
追答
那就是风扇的声音,在你的另一个问题中我已经回答过了,自己去看