北京城市学院,东方大学城

我刚刚考上北京城市学院艺术设计系,在东方大学城上课。哪里的环境怎么样啊?消费水平呢?可以自己选宿舍么?我想和一个高中同学在一个宿舍。从那里怎么回房山啊?是坐长途车吗?那里... 我刚刚考上北京城市学院艺术设计系,在东方大学城上课。哪里的环境怎么样啊?消费水平呢?可以自己选宿舍么?我想和一个高中同学在一个宿舍。从那里怎么回房山啊?是坐长途车吗?那里的实践活动多吗? 展开
永远的大D
01年的时候我在东方大学城上学,那里是个天堂也是个地狱……
娱乐项目只有你想不到的没有你见不到的。
当然了,你要是想好好学习,那边的环境还是相当不错的。
而且那边的校区也不小,比北京的各个校区好了不知道多少。
分宿舍一般是按照专业和班级分,想要自主去分宿舍可以跟学校提申请。
去房山的车说实在的不太清楚,那边有大学城校车和938,校车是到西客站,938是到北京站,差不多都是一个小时左右。938要慢一些。
消费水平说实在的现在不太清楚,不过比北京要便宜太多了,01年的时候我一个月不回家500块钱足矣,吃喝玩都够用。
周边的小村子里有不少饭馆还不错,可以去试试。
勤勤永永
学校不错!没到放假有班车接送!同专业可以换宿舍的。平时管的挺严的。
追问
我是艺术设计专业的 同学是动画专业的 这个可以吧  应该都属于艺术系