为什么手机照相时显示照相机无法打开?

今天我拿手机照相时,突然显示照相机无法打开?不知道什么原因,摄像机也是这么显示...我手机是夏新M3..前几天我同学还拿我手机照了相,后来我就一直没照了.不晓得她有没有按... 今天我拿手机照相时,突然显示照相机无法打开?不知道什么原因,摄像机也是这么显示...我手机是夏新M3..前几天我同学还拿我手机照了相,后来我就一直没照了.不晓得她有没有按错什么东西...大家知道为什么吗??或者有什么解决办法.. 展开
KING84_14
手机照相时显示照相机无法打开,原因有以下几点:
1、关机重启,清理后台应用,释放内存;
2、安装第三方相机应用,检查手机相机APP;
3、刷机或者升级系统,修复系统缺陷;
4、硬件问题,送到专业维修点维修。
xinxinshen
首先对你支持国货表示感谢!你恢复出厂设置后再试下!再不行关机拔掉电板再开机试下!如若不行可能真坏了跟你同学按什么应该关系不大.
百度网友1bb378385
先在手机设置里找到恢复出厂设置看看行不行,如果不行就要重传软件了,
手机软件出现了问题,可以从网上找相应手机型号的软件重新写入手机,如果自己不在行最好拿到维修点让他们给你重新更新一下手机版本就可以了.一般是错误删除了手机中的某个文件会引起此故障,或者进行过手机版本的升级失败。