如何培养军人的作风纪律教案

小猪_小磊
楼上大哥的回答我不太赞同。我也是退伍的。我的作风也很好。服从执着我赞同,但是和拼搏争先就不大搭边了。
首先当初我有信念,感觉我是个军人就要有军人的作风。
再有就是日常的培养。点点滴滴做起。穿衣。行走。军姿。等等。。。
再加上一个环境,身边的每个人都在注重作风,你不会冒尖去,并且还有人监督这你。
教案的话我不太懂,也没有。写那些东西大概是泄密的。
泥淖中的斑马
么是军人的作风纪律呢?
军人作风的范围很广,可以概括成八个字:即"服从,执着,拼搏,争先"
既然分了这 四点 那就在逐一解释说明就是了 结合案例
自己做个ppt 就是了
江左民工
看条令