一部电影,可能是英国的。讲的是伦敦被一种病毒袭击,人感染了会吃人。

主要讲的是两姐弟的故事,他们的妈妈对这种病毒自身免疫,没死。他们在家里发现了她,但她携带病毒,后来他们的爸爸亲了妈妈,感染变异了,后来军方炸了基地,姐弟二人被别人保护着逃... 主要讲的是两姐弟的故事,他们的妈妈对这种病毒自身免疫,没死。他们在家里发现了她,但她携带病毒,后来他们的爸爸亲了妈妈,感染变异了,后来军方炸了基地,姐弟二人被别人保护着逃了出来,最后遇到了爸爸,姐姐开枪杀了他,二人终逃出伦敦。 展开
百度网友95be246
惊变28天,有续集。

简体中文名: 28天毁灭倒数

导演: 丹尼-鲍耶尔(Danny Boyle)
编剧: Alex Garland
主演: 西连-墨菲(Cillian Murphy) / 内奥米-哈里斯(Naomie Harris) / 诺厄-亨特利(Noah Huntley)

上映年度: 2002

剑桥科研小组发现一种可以令传染者处于永久杀人状态的病毒,这种病毒传染速度极快,且无法抑止。动物保护组织成员不慎释放了实验室中一批携带该病毒的大猩猩后,繁华的伦敦于短短28天变成一座死城。
自行车快递员(西连•墨菲)于28天后的某一个早晨醒来时,发现自己赤身裸体躺在一家破旧的医院里,周围一片狼藉,令他怀疑是在梦中。夜晚来临时,他受到被病毒传染了的人的袭击,危急时刻幸被施莲娜(内奥米•哈里斯)和麦克(诺厄•亨特利)搭救,他也才知晓伦敦发生的一切,而这座城市没被传染的人,仅剩极小部分伦敦居民和一些驻守在曼彻斯特外的军人。当三人费劲千辛万苦找寻到拯救未来的一线希望时,才发现真正恐怖的还不是病毒。
烟水河畔
电影可能是《惊变28天》,你可以去风行网络电视,去下载此电影的资源,在线同步观看,很清晰,并且速度也快,资源很丰富,祝你好运呵
28天毁灭倒数