CDR文件打开后是空白的,是怎么回事啊?

都是用CDR14设计的文件,一直都是可以打开的,然后现在打开里面什么东西也没有。本人3级广告设计师,这可是第一次遇见这样的问题。... 都是用CDR14设计的文件,一直都是可以打开的,然后现在打开里面什么东西也没有。本人3级广告设计师,这可是第一次遇见这样的问题。 展开
请不要吓宝宝了

CDR文件打开后空白可以使用以下方法:

1、检查文件版本和你使用的coreldraw版本,高版本兼容低版本,低版本打开高版本时是空白页;
  2、保存文档出错,如文档跟原文件大小一致。
  3、在保存文件的位置,找 "备份的XXX(XXX代表您的文件名).CDR",修改它的名字,恢复到上次保存的文档;
  4、运行 %homepath%\Local Settings\Temp ,在临时目录中找临时保存的CDR文件;
  5、在保存文件的根目录,搜索 @@@CDRW.TMP 把TMP改为CDR,它就是你保存之前的CDR文档
在音国3211
那肯定是你装的版本不够高,你文件是别人发给你的话,可以先叫别人转为8.0版本的,就可以打开了,8.0的兼容性比较好.
追问
难道你有16版本的?还是17版本的啊?是不是你自己做的软件啊?不过我觉得那样子更加不兼容。
追答
SB   不解释!  还三年,  你这三年白过了```
drfbtqhki
出现这种情况一般是由于版本不匹配或者文件已经损毁。至于前一种是由于用采用高版本的软件画完图,但是你又用低版本的软件打开,这样的情况就会导致缩略图显示,打开后不显示。
candy19850912
也有可能是文件损坏了,
hwei11
我也遇到了的,只有打开备份文件来用