求大灾变盗贼的打本DPS输出操作手法 5

本人是个玩DZ的菜鸟...每次副本DPS输出都是倒数...别人说手法问题请高手贼们能帮助新人最好不用专业术语...尽量详细点谢谢... 本人是个玩DZ的菜鸟... 每次副本DPS输出都是倒数...别人说手法问题 请高手贼们能帮助新人 最好不用专业术语... 尽量详细点 谢谢 展开
百度网友41b824a
我前天刚装好CTM,这两天正在研究,如果不急,回头我们再讨论。我接触WOW第四个月开始,基本任何本DPS都是在前三以内,TOC,ICC只要有20%急速的BUFF,常坐第一(偶尔会被一个法师兄弟抢去第一)。现在83级,随机本里前二没问题。主要装备差距大了,有的人全套蓝装了,我还半身ICC装备。努力中,今明两天到85,可以换装备了。
我去年8月25日接触WOW的,选的DZ角色,刚到80时每次都没T 的DPS高。被鄙视的没法了,天天看178等论坛上DZ的输出手法、天赋点选择、宝石附魔等。找到感觉不错的介绍后基本是照着调整然后就是木桩测试(PS,TOC时期我研究宝石的不同插法花了5000多G...肉疼啊)。木桩测试期间要逐步熟悉技能释放的时机,就刺杀而言,主要是在多少能量值时释放毒伤(以前我都是在50到60能量值时释放毒伤,CTM还在研究),因为如果能量值太少释放毒伤,那么毒伤BUFF消失前你无法确保后面有能量发动两次毁伤。仔细看毒伤的介绍,在那个BUFF里如果上毁伤,毒药的触发提升75%,而盗贼主要靠毒药产生DPS。其他如切割必须全程保持(提升40%攻击速度),CTM前血之饥渴必须全程保持之类的是基本知识了。制作嫁祸宏,CD一到就嫁祸给T。全程BOSS背后输出,3个以上小怪果断自动攻击一个然后刀扇到底(CTM可以开自动攻击了,太好了),以前我都是右键挂一个,然后狂刀扇。
CTM必然是刺杀贼强力,而刺杀改动比较大的地方是刀扇,使用远程或投掷武器,以我120能量的状况看,AOE超级爽。BOSS的打法和ICC区别不大,只是一些技能的变化而已,现在需要起手仇杀、绞喉。切割、毁伤、割裂;然后毁伤、毁伤、毒伤、毁伤毁伤、(如果这时候割裂还有,果断毒伤,割裂如果还有2秒以内,不管连击点有几点直接补割裂,)所以这里要注意的地方还是多少能量时释放毒伤,因为要补割裂,这个比ICC时更难控制了。我在研究中,你可以尝试60时释放(不要高频率的去按你的控制键,因为没有能量时你按5次和按1次是一样的。)毒伤后立即毁伤,提高毒药伤害,这个思路是不变的。
其它细节,比如消失CD好了立即使用引发灭绝,大面积AOE前嫁祸给T然后潜行再脱离潜行狂A,这个也是必备的。注意:如果万一你大面积AOE时发现OT了,又不能消失时,果断奥术洪流(这个技能只能血精灵才有),然后疾跑绕场,奥术洪流不但可以回点能量,最重要的是那点点时间里治疗可以把你的血加到一半以上了,往往可以保命。
所谓的三围数据我暂时来不及给你了,网络上都有,自己抽空研究下就行了。相信自己花两个小时去看论坛介绍再花一个小时去木桩研究验证,DPS必然会有提高。(确定不是拿着双匕首玩战斗?确定不是穿着PVP装备打副本?确定的话轻松进第一集团了。)
给你我的QQ号,以后互相学习,共同进步。1978616390

这两天升级有点慢了,还差200W85级。补充下这两天的发现及上次没写明白的东西:
1,总是保持自己在一场战斗发动前是在潜行状态(不然也不好用绞喉)
2,雕文里面刀扇雕文不能漏,这个是目前版本我们最大的优势了,延长A怪半径,厉害
3,插件里面的百分比显示,能量及连击点显示,法术BUFF(如当前目标身上割裂、毒药叠加层数、毒伤、绞喉、切割等BUFF)的剩余时间监控插件都要打开,并根据自己爱好分置在屏幕左或右方,这样输出过程中各种增益BUFF一目了然,便于能量和技能释放控制。
4,BOSS战后期BOSS血量低于35%时貌似使用背刺的确优于毁伤,但目前还是不太习惯。适应中。
后续再有发现再聊。
补充5,装备上的绿字属性必须通过重铸梳理一下:第一保证命中(31/3/7的情况下1127点命中),之后狂堆精通,第三才考虑急速(不过基本也没多少可以堆的了),精准有个5到10以内随便都行,我是7点。石头插敏捷,敏捷加精通,敏捷加命中,主要也就这几种吧。
郁闷,346还没毕业,今晚明天必须刷到毕业!
除了主手匕首和投掷武器外都346以上了,郁闷的318匕首和305投掷武器!可能我急速太低了,发现必须在90的时候释放毒伤才行,不然后面毁伤跟不上去。发奋研究中...
这个周末装备整理了下,359的工程头拿到了,龙喉的359手套拿到了,起源大厅的投掷武器削砍棘刺拿到了,断钢者的利器拿到了,只差H的毒牙护腕和H的钥匙了。但5H本DPS第一基本可以保证了(投掷武器上毒速效药膏,如果小怪血量高,需要A的时间久的,上致命药膏)。
提示一个细节:在单体输出中,当你的冷血技能CD好的时候不要乱用,积累到5星时等到能量到60左右时按下冷血,然后毒伤。我打熔喉时这个技能最高暴击伤害近65000,非常悦目。(60时使用是为了防止冷血的能量奖励容易使能量溢出。)
下周目标:制作359胸甲,359腰带。
公会几个主力都乱七八糟的有事,这个CD团队本的进度完全停下了。
好了,以上也算是我这短时间的研究发现了,宝石附魔三围之类的你到百度上搜索:CTM刺杀贼宝石插法,CTM刺杀贼附魔,CTM刺杀贼命中要求等等之类的,就能找到了。
慢慢体会,定会进步。
dpz100
大灾变玩了几天。发现盗贼现在给力多了。
我现在用的是刺杀天赋。
我发现上面说的挺全的。
其实装备属性是很重要的。尤其是命中。不知道你现在命中多少呢?
先把命中堆上去在谈输出吧。刚改版的时候我450的命中去排普通本竟然10次有4次MISS。
之后我把命中堆上去之后DPS明显大大的提升了。
其实输出手法来来去去都是那套。
最主要的是要控制好能量,比如切割这个技能。使用毒伤可以重置成5星切割。所以切割时间还很多的时候,你可以考虑下赞满5点连击去使用其他的技能。比如放个割裂。还有就是使用毒伤之前一定要保留至少80的能量以保证毒伤后至少能连续打出2次毁伤。
输出的时候必须一定保持全程切割,这个技能优先于任何终结技。
一般来说起手2星的切割就足够了。2星切割能连上一个5星的割裂外加一个毁伤和毒伤。
顺便说下。。其实盗贼最拿手的是打BOSS。如果大家DPS都很高怪清得很快的话,那么我们的优势就很难体现出来了额。DPS打不太高其实也不用在意,我们还有给力的打断跟控制。
莎士B压说
3L 4L讲的的都有一定的道理
但是我觉得输出手法从根本上来说要从天赋谈起
下面我就介绍一下盗贼的三系天赋输出手法,尽量不适用术语~

刺杀系

刺杀没话说,绝对是标准的副本输出天赋,比较容易上手
由于从巫妖王之怒版本开始,盗贼的副手武器致命毒药叠满了之后触发主手毒药,所以不论是什么天赋一律对武器的选择是 主慢副快 主速效副致命 下面就不做赘述了

不知道楼主仔细研究过刺杀天赋没 有一个天赋叫毒蚀伤口 可以让你的致命毒药、锁喉、割裂等DOT(持续性伤害法术)在造成伤害时额外造成自然伤害,所以 我的建议输出手法如下:

开战时请潜行 为了灭绝不解释
起手锁喉 +仇杀 打1星切割 目标挂上毒药后用毁伤 4X-5X的时候果断割裂(之所以不用毒伤一是为了最大化DOT的存在,二是可能还未叠满5层致命)
继续毁伤,补切割 4X-5X的时候 割裂没了补割裂 不然就等到能量到达80-85的时候上毒伤,因为在这个数值下可以很好的保持毒伤BUFF
锁喉跳没了果断消失 补锁喉 还可以触发一次灭绝
还有一点,对血量在35%以下的敌人就不要打毁伤了哦,记得用背刺,看看你的天赋,加上背刺雕纹无疑是锦上添花!
总之就是多观察下自身的BUFF,保持的越多你的DPS也就越高!

战斗系
战斗对装备要求高一点,但是比刺杀好上手
循环基本就是 影袭到4星上暴露打击 然后放终结技不建议上割裂,终结技请在切割和刺骨中考虑

敏锐系
你没有看错,在CTM中,敏锐也可以成为输出,还在一些BOSS战中有不错的表现!
只不过敏锐的跳星不稳定比较蛋疼
敏锐系提供全团5%暴击加成,现在贼也不像原来什么BUFF都无法为团队提供了,刺杀系还是法系之友……
天赋什么的我就不贴出来了 多玩 NGA都有 记得一定要加恢复技能每跳回12能量的天赋
输出循环也是 起手锁喉,然后出血,出血BUFF有1MIN 没了记得补
5X切割 5X割裂 然后背刺,影舞CD了就伏击
雕纹建议 影舞+出血+切割、刺骨随意
就这些了 还有不懂的加QQ 271930075
sqb1989
这么说把,现在开85没几天,大家装备都不好,所以看的是一些技巧和手法。DZ的话现在别用战斗天赋,用明锐或者刺杀天赋,这2个天赋不怎么吃装备。去搞2把好点的匕首站在怪后面爆他们菊花吧。祝楼主早日打出高DPS。
月影沉沦
单体输出

  起手

  你总是应该从潜行状态起手这样你可以尽可能地利用20秒的极限杀戮。

  如果你能在开局一两秒内就使用绞喉并开始攻击,那么绞喉就比截肢好。由于开场几秒boss不可预知的移动或者会打破潜行的AoE机制,这并不总是可行。然而一旦可行,就应该使用绞喉。

  进入战斗后,会有很多种施放技能的顺序,但最终的目的是要尽可能快得同时挂上切割和割裂,它们都不必是高星的。

  目标100%至35%阶段

  终结技的优先级如下:切割>割裂>毒化

  在这个阶段,应该使用截肢作为攒星技能并且最大化割裂的覆盖率,然后最大化毒化覆盖率。

  为了使毒化覆盖率最大化,应该尽可能地避免覆盖毒化的buff。然而当能量要溢出时,应该使用毒化就算会覆盖毒化buff,而不是使用截肢/毁伤泄能量并浪费连击点。

  可能的话,你应该在毒化之前等/留大约90的能量(高急速下或者经常被迫覆盖毒化buff的话可以更少),这样当你之后截肢时,有更高的几率触发毒药。

  循环应该是1+割裂和4+毒化。也就是说一旦割裂要结束,不管有几个连击点都应该重新挂割裂。否则就使用4星和5星的毒化。

  目标35%以下斩杀阶段

  一旦你的目标血量下降到35%,就应该停止使用截肢而使用背刺作为攒星技能。你还是应该遵循和之前一样的终结技优先级,最大化割裂然后是毒化的覆盖率,并且在毒化之前留能量。

  而这个阶段应该使用1+割裂和5星毒化。

  多目标输出

  在盗贼的三个天赋中,刺杀能够用刀扇制造最多的AoE伤害。记住刀扇本身只能制造很少伤害;主要伤害来自于你三把武器上很容易触发的毒药(由于强烈毒药)。

  这意味着在你确实需要释放一定次数的刀扇来使致命毒药堆叠到5层,之后才能从你的主手武器上触发大量的速效,刺杀贼的大部分AoE伤害都能“溜过”AoE伤害上限的限制。

  顺便一提,目前还不能确定你的攻击范围内需要有多少个目标才值得使用刀扇。
天然呆滴怪蜀黍
别在这问,是没有用途的!
178 多玩 NGA自己去看帖子,然后打木桩或者下副本实战。
话说DPS不光是手法,还要看你的个人装备,团队BUFF以及跑位谢谢!
追问
能具体得说下NGA是哪个网站吗?  谢谢
追答
百度搜索:NGA第一个条目就是:艾泽拉斯国家地理