电脑网速的网速只有10几KB/s ,以前都是200多的, 怎么会这样? 5

声闻闻闻闻声g
1.设置,右击“我的电脑”后单击“属性”,再单击“高级”下的“性能”,打开性能选项对话框后,再单击“高级”选项的“更改”按钮,可以设置每个盘的虚拟内存
一般虚拟内存的大小微软推荐为物理内存的1.5倍。如一个256M内存的机子,一般虚拟内存初始值设为384M,最大值一般为最小值的两倍。
当然如果物理内存很小,又经常运行一些大型程序,最好还是加内存条。如果设置虚拟内存太大,将大大降低硬盘的使用寿命。因为调用虚拟内存实际上是调用硬盘每个分区的可用空间。所以速度跟内存还是没法比的(不建议)。
2.把windows系统的虚拟内存文件、系统临时文件、网页缓存文件、历史记录转移到D盘,转移到D盘后,这些文件的变化就不再占用缓存空间了。
3. 养成经常清理C盘的习惯,使C盘留有更多的剩余空间,避免实际空间不足造成的问题。(强烈建议) 。
4. 安装新软件、拷贝数据等操作后及时进行基础备份更新,或者此类操作尽少使用C盘,可以多使用D盘。
5. 尽少在“我的文档”(Vista系统中是用户文件)、“桌面”等位置保存文件或者通过优化软件把“我的文档”、“桌面”转移到D盘。Windows系统默认情况下,“我的文档”、“桌面”保存在C盘,所以创建基础备份后在这些位置保存的文件的操作也会造成缓存区占用。
6.增加带宽,就是去网通换一个更高的宽带
多宽粑粑
电信问题,让客服帮你重置一下端口,再不行,重装下网卡驱动。
百度网友3e28db1bd0
是不是猫的事
追问
猫会有什么事? 总之不是病毒的事,重装过。