面试java软件开发工程师,怎样能够更好的表现自已?

chmodzxz
你好:
J2EE5年工作经验,面过很多次,也面过别人很多次。
1靠简历。 简历的作用不光是展现自己,而是引导面试官问问题,确保面试官问的技术问题都是你准备好的。
2,项目经验要比书面知识更重要。如果你是做J2EE的,要准备好数据库、框架等相关问题。
3,态度要不卑不亢的~ 面过很装的人,再牛也不爱要你,因为以后成为同事怎么跟你共同做事~~~~遇到过很小心害羞的,总觉得他实力不怎么样,是来碰运气的,要不怎么变现的这么谦虚呢。。。。(正常人心态)

如有问题再进一步沟通
追问
前辈,你好。小弟刚出道,从大三开始学习java,j2ee方向的开发,也跟同学做过些东西。这些天来的面试,发现面试官对新手的基础知识和知识点的原理的理解比较看重。以前的学习对原理不是很看重,心里头有些模糊的概念,基本上都是学习应用,所以面试碰壁多次。最近也看了恶补原理什么什么的,有种醍醐灌顶的感觉。我想我的学习应该换一种方式,因为我已不再是超级菜鸟,虽然还是个菜鸟。
谢谢你的回答!
百度网友5fbc3c5
简历,时间,基础知识