求好看的冒险类漫画

火影海贼之类算了,要不太出名的,谢谢... 火影海贼之类算了,要不太出名的,谢谢 展开
曼曼青藤
《驱魔少年》(战斗类+神魔类~~剧情也很好看,偶爆喜欢~~,追了她整整2年里)
《史上最强弟子兼一》(听名字就知道了,同时学习柔道 空手道 泰拳和中国功夫,怎么想都很厉害~~~~~,战斗类)
《叛逆的鲁鲁修》(人气超旺的,09年榜第一,战斗+魔幻类
《黑神》(比上述两部打得更厉害点,也很好看,战斗类)
《全职猎人》(动画版只有92集,其实后面的漫画也不错!而且也很有名气,剧情也很好,值得一看!!战斗+魔幻类)
《神幻拍档》(新番完结,不过很好看,魔幻类,男的都很帅气)
《潘多拉之心》(也是新番,在新番中算得上是很红的,推荐!推荐!,魔幻+美型)
《黑之契约者》(故事还是不错的,人物也帅气,魔幻+战斗类)
《犬夜叉》(也很有名气哦~~,冒险+战斗类)
《全金属狂潮》(1,3季算是战斗,二季是搞笑~~~,挺不错的)
《少年阴阳师》(我超喜欢看了两遍里,魔幻+冒险类,推荐~~~)
《噬魂师》(战斗类,偶很欣赏!)
《抓鬼天狗帮》(虽然明岂不是很响,但还是挺好看的,魔幻+战斗类)
《结界师》(该说是姐弟恋吧…但是是以战斗为主的,男主是潜力股,不断开掘,最后爆实力)
《秀逗魔导士》(很有趣的,算搞笑+战斗)
《僵尸借贷》(短了点,蛮好看的,冒险类)
《闪灵二人组》(搞笑+战斗 消遣是看看这个还是和不错的选择)
《爱丽丝学园》(很有趣的故事,都是有超能力的人,冒险类)
《传说中的魔法禁书目录》(搞笑+战斗,很好看)
《下一站天后》(讲偶像的 很有意思,还有很多Q版造型,男的都美型,我也很喜欢,一直追到完结,励志类)
《金色琴弦》(讲音乐的,很好看,我也是追到完结,励志+魔幻,推荐!!!!)
《寻找满月》(女孩得到死神的帮助,完成了梦想,结局很感人~~,魔幻类)
《星梦天使》(也是讲一个女孩踏上偶像之路,励志类)
《隐王》(很有意思,也很有人气,尝试看看~~,男主也是潜力股,魔幻+战斗类)
《轻音少女》(音乐型的,校园故事)
《吸血鬼骑士》(很红,尤其是在女性之间更没话说!如果LZ是女的话一定要看啊,人物太赞了,吸血鬼+战斗
《x战记》(超好看的,偶也买了漫画书的,经典呀!!!战斗+魔幻类
《黑执事》(很多名声优,而且还挺好看的,就是结局悲了点……,战斗+魔幻类
《地狱少女》(讲了很多世间丑陋的一面,挺压抑的,lz如果喜欢暗系的话建议一看,魔幻类
《武器种族传说》(武器的故事算是战斗吧,主角美型
《牙》(爆好看,我为了它看了一个通宵,男主是潜力型,神幻类
这是我看过动漫的经典之作,很值得一看,如果里面有lz没看过的话一定要看的,保证有质量(偶是一个字一个字打出来的,累呀~~~,所以请不要复制呀!已经介绍给几位亲们了,大家反应都还不错滴~~~~~~)本人强荐《牙》《驱魔少年》《结界师》《少年阴阳师》《下一站天后》
~~~~~~~~
故事情节十分吸引人的,不但有脸蛋还有内涵的!如果符合你i的要求的话,希望你能采纳~~~~~~~~~~如果有疑问请hi我,我在详细介绍!!! 曼曼青藤
聆雒
传说类 仙乐传说,传说中勇者的传说,薄暮传说,幻想传说,剑勇传说,永恒传说,仙境传说,武器种族传说。个人最喜欢的是传勇

猎人类 元素猎人,魔女猎人,白色猎人,全职猎人。最爱全职猎人

神马录 学园默示录,吟游默示录,东京默示录,无头骑士异闻录。无头乃神作

其他 天使之羽,奇若之旅,七圣之石,破刃之剑,时间之碎片,传颂之物,提亚拉之泪,潘多拉之心,二十面相少女,毁灭世界的六人,十二国记,未来都市,祝福的钟声,信蜂,枪神,黑之契约者,不可思议游戏,神幻拍档,玛德莱克斯,苍之瞳的少女,机巧魔神,从今天开始当魔王,地下城与勇士,圣剑锻造师,依莉亚杰拉姆,妖精战士,克拉斯特学院,到另一个你的身边去,大剑。最看好的是其中画风最差但最为经典的的十二国记,其次是信蜂和神幻拍档
于是,总结的结论是冒险的传说的确很多。
╰安念南゛Soki
妖精的尾巴不错啊。。
很好!可以看看旳。
准一LOVE凑
你先举例一下什么漫画算
yy沮
犬夜叉 夏目友人帐 很好看 也算冒险的