跪求《口袋妖怪黑白》通关队伍推荐!!

我是选草系初始怪物,另有黑目鳄、小达摩、灰鸽、水猴、地壳岩这些,这是精挑细选了一番才决定的队伍搭配,进化了很强吗?另外鸽子打算换成以后可遇见的毛头战鹰(进化后豪武战鹰很强... 我是选草系初始怪物,另有黑目鳄、小达摩、灰鸽、水猴、地壳岩这些,这是精挑细选了一番才决定的队伍搭配,进化了很强吗?另外鸽子打算换成以后可遇见的毛头战鹰(进化后豪武战鹰很强的)。请各路高手推荐下都练几级比较好?红霸鳄、藤皇蛇、火狒狒、豪武战鹰、岩石盖亚这些精灵搭配能顺利通关吗? 展开
nidaixzzz
不同意楼上水猴子不好使的观点。三猴子速度快攻击不低绝对好用 而且一路上没有什么好的水系精灵,水猴子必带,协助草系主角,也能当主力。既然抓了黑目鳄就带着吧,挺好,我也是带的鳄鱼,自信过剩的特性扫队。(其实鼹鼠更好,能在黑目偔之前抓到),小达摩必带,通关利器,不多说了。鸽子就交通工具吧,非常不好用,物攻虽然不低但学的都是特殊技能。。。。地壳岩果断抛弃,速度慢不说,属性差,没条件的还不能最终进化。。建议你拿到冲浪秘籍后去抓只幼牙龙,地点自己去查,最终进化很厉害很暴力。 这样就差不多了 战鹰的话太后期了,没什么意义了,不怎么建议。。。 补充一下通关怪不能太多!4只足够了,不然总体等级不够高 5只也行,稍微累点,勤奋练级啊要!
追问
你说地壳岩没条件不能最终进化?什么条件啊,以前咋没听说过捏?而且岩石盖亚很强的吧?顺便一问,小达摩几级进化火狒狒啊……幼牙龙的话,龙系大腕通常很难练级……50多才进化的吧?本人爱方便,有嘛好的推荐么??
追答
额。要方便的话金手指呗。 游戏就是要慢慢玩才有乐趣! 岩石我记得要通讯能最终进化!就算是最终进化,速度慢是通关精灵的大忌,很不方便,况且那属性,对方水系技能过来你就差不多了,速度慢不能做到先秒了对方。。岩石的速度是  超慢。 小达摩35级就火狒狒了 很强大。 其实幼牙龙一下就练上去了,抓到之后去那个有幽灵塔的城市的高草丛练级 带上幸福蛋 经验哗哗的。。。而且他的幼体没那么差劲。 实在懒得练就给他带上学习装置,其他怪带着他打别的训练师,等级也上的去。 我说了,练级要勤奋,还有二周目呢。练一只牙龙是终身受益的事情。幼牙龙38级升级进化为斧牙龙、斧牙龙48级升级进化为战斧龙。 再唠叨一句 盖亚岩不适合通关
舌尖上的公公
小达摩实在不推销,建议用鬼灯
鸽子建议换成勇站鹰,这东西物功速度高
鼹鼠比鳄鱼好,但考虑到超能天王......还是鳄鱼
盖亚岩虽然不错,但四天王中没有用场,凑合一下应该可以(功夫居士不错啊~就是物防低了点,攻击145种族.....)
额.....每只50左右就行,草蛇做主将
光明引导者
等级平均练上去就行,队首怪带上幸福蛋。水猴感觉不好使,其他的都挺好。1周目练2-3个怪就行了,因为2周目还有火蛾子和神兽加盟。
追问
有一种人很会瞎回答问题,我现在正好遇到一个= =
追答
。。问问题的说别人是瞎回答问题。。这种人更少见啊。。就当我什么都没说吧
心宽爱以和谐5169
主力水系更好吧,个人认为草系主力只是速度快而已