有没有什么好看的青春偶像剧(韩剧)

离散数学大坏蛋
城市猎人 对我说谎试试 新妓生传 爱在何方 你为我着迷 花样男子 原来是美男啊 玛丽外宿中 dream high 这些都挺好看的 只是有一些还在连载中 希望你满意
方振华武君
我个人比较喜欢`我的野蛮王妃`
虽然是2006年的,但至今都是韩剧排名第一哦。
很好看,一定要看哦。
L兰OVE
韩剧的话,我觉得《恶作剧之吻》《花样男子》《我的女友是九尾狐》这些都挺不错的。
963852啊啊啊
《城市猎人》超好看、就是还没更新完、
《再见雷普利小姐》有天和李多海演的、不是很火、但真的很好看、这周三更新到16集就结局了、
《49天》人物关系比较复杂、里面有丁一宇、很帅!
《hero》不是新剧、两年了、李准基主演、我觉得和《城市猎人》一样好看、性质都是一样的
《新妓生传》我准备要看的、over~
廖合My
一女多男;花样美男、是美男啊
帅哥(==)复仇记;城市猎人、一枝梅
经典悲剧;雪之女王
………………