唐家三少写的书有哪些啊

百度网友c7ff4fa12
  《天珠变》 / 唐家三少 【玄幻魔法】
  人有本命珠,觉醒后或为意珠、或为体珠,如手串分别在左右手腕处盘旋。天珠如人类之双胞胎,当意、体双珠同时出现在一个人身上的时候,即为天珠。修炼体珠者是为体珠师,修炼意珠者是为意珠师,而修炼天珠者自然即是天珠师。天珠师最高为十二双珠,因此,它的修炼...

  《阴阳冕》 / 唐家三少 【玄幻魔法】
  全文简介: 国际巅峰调酒大师、品酒大师,有酒神之称的李解冻,为了品尝出土的汉代美酒而醉死于而立之年。 当他一觉醒来时,却发现自己来到了一个名叫五行大陆的世界,变成了一个叫做姬动的小乞丐。在这里,有一种极其特殊的职业,名叫阴阳魔师,奇异的十...

  《酒神》 / 唐家三少 【玄幻魔法】
  全文简介: 国际巅峰调酒大师、品酒大师,有酒神之称的李解冻,为了品尝出土的汉代美酒而醉死于而立之年。 当他一觉醒来时,却发现自己来到了一个名叫五行大陆的世界,变成了一个叫做姬动的小乞丐。在这里,有一种极其特殊的职业,名叫阴阳魔师,奇异的十...

  《斗罗大陆》 / 唐家三少 【玄幻魔法】
  唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界。名叫斗罗大陆。 这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,...

  <生肖守护神》 / 唐家三少 【都市言情】
  【小三新书《斗罗大陆》已经注册】 琴帝就要结束了,12月20日,大家将看到最后的更新,同时,老规矩,小三的无缝隙不断更将继续保持,12月20日那天,新书斗罗大陆也将开始同步更新。现在新书已经注册,大家可以先行收藏。 新书将是绝对的全新设定。设定庞...

  《琴帝》 / 唐家三少 【玄幻魔法】
  【小三新书《斗罗大陆》已经注册】 琴帝就要结束了,最后的结局小三相信大家一定会大吃一惊的。 12月20日,大家将看到本书最后的更新,同时,老规矩,小三的无缝隙不断更将继续保持,12月20日那天,新书斗罗大陆也将开始同步更新。现在新书已经注册,大家...

  《冰火魔厨》 / 唐家三少 【玄幻魔法】
  【小三新书《斗罗大陆》已经注册】 琴帝就要结束了,12月20日,大家将看到最后的更新,同时,老规矩,小三的无缝隙不断更将继续保持,12月20日那天,新书斗罗大陆也将开始同步更新。现在新书已经注册,大家可以先行收藏。 新书将是绝对的全新设定。设定庞...

  《空速星痕》 / 唐家三少 【玄幻魔法】
  【小三新书《斗罗大陆》已经注册】 琴帝就要结束了,12月20日,大家将看到最后的更新,同时,老规矩,小三的无缝隙不断更将继续保持,12月20日那天,新书斗罗大陆也将开始同步更新。现在新书已经注册,大家可以先行收藏。 新书将是绝对的全新设定。设定庞...

  《酒神(阴阳冕)》 / 唐家三少 【玄幻魔法】
  国际巅峰调酒大师、品酒大师,有酒神之称的李解冻,为了品尝出土的汉代美酒而醉死于而立之年。 当他一觉醒来时,却发现自己来到了一个名叫五行大陆的世界,变成了一个叫做姬动的小乞丐。在这里,有一种极其特殊的职业,名叫阴阳魔师,奇异的十系魔技令人叹为...

  《惟我独仙》 / 唐家三少 【武侠修真】
  【小三新书《斗罗大陆》已经注册】 琴帝就要结束了,12月20日,大家将看到最后的更新,同时,老规矩,小三的无缝隙不断更将继续保持,12月20日那天,新书斗罗大陆也将开始同步更新。现在新书已经注册,大家可以先行收藏。 新书将是绝对的全新设定。设定庞...

  《善良的死神》 / 唐家三少 【玄幻魔法】
  【小三新书《斗罗大陆》已经注册】 琴帝就要结束了,12月20日,大家将看到最后的更新,同时,老规矩,小三的无缝隙不断更将继续保持,12月20日那天,新书斗罗大陆也将开始同步更新。现在新书已经注册,大家可以先行收藏。 新书将是绝对的全新设定。设定庞...

  《狂神》 / 唐家三少 【玄幻魔法】
  【小三新书《斗罗大陆》已经注册】 琴帝就要结束了,12月20日,大家将看到最后的更新,同时,老规矩,小三的无缝隙不断更将继续保持,12月20日那天,新书斗罗大陆也将开始同步更新。现在新书已经注册,大家可以先行收藏。 新书将是绝对的全新设定。设定庞...
0o小資生活o0
光之子
善良的死神
狂神
空速星痕
惟我独仙
冰火魔厨
生肖守护神
琴帝
斗罗大陆
酒神
天珠变(未完结)
annamar
光之子
善良的死神
狂神
空速星痕
惟我独仙
冰火魔厨
生肖守护神
琴帝
斗罗大陆
酒神
天珠变(
可明天
光之子
善良的死神
狂神
空速星痕
惟我独仙
冰火魔厨
生肖守护神
琴帝
斗罗大陆
酒神
天珠变
神圣王座
蓝瑟黑熬
光之子 狂神 天珠变 神印王座 酒神 生肖守护神 空速星痕 惟我独仙 冰火魔厨
善良的死神 绝世唐门(更新中)
远方的梦儿
《斗罗大陆 <死神 《 温柔的死神