求好看的历史穿越 历史军事 架空历史小说

小弟啃书也有六七年了最近断了粮了在此向各位大大求助还请接济一二要求逻辑清晰文笔尚佳即可处处硬伤和极度YY的就不要推荐了第一人称不要女穿不要要说穿越架空的书小弟也啃了4年有... 小弟啃书也有六七年了最近断了粮了在此向各位大大求助还请接济一二 要求逻辑清晰文笔尚佳即可 处处硬伤和极度YY的就不要推荐了 第一人称不要女穿不要 要说穿越架空的书小弟也啃了4年有余了 稍有名气的基本都看过了 所以不要贴一堆书名出来 如果哪位大大发现有明珠蒙尘的能推荐给小弟感激不尽 在此先谢过了 展开
匿名用户
战国类背景,乱世谋心(小说属架空军事历史文),可以慢慢啃,很有味道。
骑着魔兽闯红灯
国魂 霸秦
蓝萧羽c177
有邮箱么?发给你。太多了。
gthank

http://www.17k.com/book/2904860.html

玄宗继位后,励精图治,大唐一度盛世浮华、歌舞升平;
文治武功令玄宗沉湎酒色、偏信佞臣,大唐开始由盛转衰、风雨飘摇;
又逢怛逻斯会战、安史之乱,使得大唐境内一片狼藉,民不聊生;
且看阿布如何依靠后代知识、开启民智;利用攀科技、跳科技的打法,救百姓于水火、开万世之太平。