如何快速锻炼出腹肌和胸肌?

  最快的方法当然是去健身房呗 有个专业教练在身边指导 有目的有方向的锻炼自然能快速地增肌
  另外 在家的话也可以的
  先说胸肌吧 实引体向上是很不错的 练了臂肌 最主要是对胸肌有很大的锻炼 只是每次做完要进行肌肉扩展 让两边尽量平均 当然左右用力要尽量平均 是对于新人 可能难度大了点 不过可以慢慢来的~
  然后就是可以买个扩胸器 不贵的 大多体育器材店都有卖 刚开始可以只练3弹簧 再慢慢增加 扩胸器可以练很多地方的 方法很多可以自己摸索
  俯卧撑其实也很好的 姿势对了对胸部的塑型很有效 一般练的话可以分组的做 20-30为一组 不需要太多
  嗯 腹肌其实非常容易
  一般的仰卧起坐就可以 可以把脚抬高 上身起到45度左右就行 数量要多 俯卧撑两倍左右吧
  锻炼都晚上进行最有效果 做到越酸涨越好
  实锻炼肌肉就得先损伤肌肉再让它修复 增大肌肉细胞的半径和线粒体的数量

  做锻炼就得坚持 其实只要做到位 一个月左右就可以看出效果了
  我记得我是从15.16岁就开始摸索胸肌锻炼了,青春期是增肌最显著的时段了 健身房也去过 不过这几项是我亲身体验到的最有效最简单的方法 其实练胸肌方法很多的 关键就是把力完全用在该增的地方来承受
  有时穿紧身衣能够将两块胸肌现出来 自我感觉良好 呵呵~ 记得多吃高蛋白物质 像牛奶 牛肉 蛋类等

  修改自己从前的答案 不算抄袭吧呵呵
  祝成功~
匿名用户
最快的方法当然是去健身房呗 有个专业教练在身边指导 有目的有方向的锻炼自然能快速地增肌
另外 在家的话也可以的
先说胸肌吧 实引体向上是很不错的 练了臂肌 最主要是对胸肌有很大的锻炼 只是每次做完要进行肌肉扩展 让两边尽量平均 当然左右用力要尽量平均 是对于新人 可能难度大了点 不过可以慢慢来的~
然后就是可以买个扩胸器 不贵的 大多体育器材店都有卖 刚开始可以只练3弹簧 再慢慢增加 扩胸器可以练很多地方的 方法很多可以自己摸索
俯卧撑其实也很好的 姿势对了对胸部的塑型很有效 一般练的话可以分组的做 20-30为一组 不需要太多
嗯 腹肌其实非常容易
一般的仰卧起坐就可以 可以把脚抬高 上身起到45度左右就行 数量要多 俯卧撑两倍左右吧
锻炼都晚上进行最有效果 做到越酸涨越好
实锻炼肌肉就得先损伤肌肉再让它修复 增大肌肉细胞的半径和线粒体的数量

做锻炼就得坚持 其实只要做到位 一个月左右就可以看出效果了
我记得我是从15.16岁就开始摸索胸肌锻炼了,青春期是增肌最显著的时段了 健身房也去过 不过这几项是我亲身体验到的最有效最简单的方法 其实练胸肌方法很多的 关键就是把力完全用在该增的地方来承受
有时穿紧身衣能够将两块胸肌现出来 自我感觉良好 呵呵~ 记得多吃高蛋白物质 像牛奶 牛肉 蛋类等
百度网友04704c0ec3
引体向上,俯卧撑,哑铃,卧推杠铃,双杠。都可以很好的练出胸肌。
缘分为天空
老婆。今天是你的生日,老公不能与你共度良宵,不能为你点燃蜡烛,不能看你许下心愿,但老公有千言万语从内心生起——默默地把福点燃福,老婆。我将满满的祝福放进短信里,院我这封简讯也能放进你心里,即使是你心中的一小角落也好,当你收到这封简讯时…你就是我最在乎的朋友,我关心你~~最好的闺蜜,是你可以尽力地欺负她,她却依然爱你爱到死。最好的恋情,是你可以彻底地做自己,他却依然迷恋真实的你我听着窗外的雨声,我的心也沥沥下着雨,没有你的日子里,我心里也一直都在下雨。总以为我很坚强,但是我发现我错了,在每个想你的分分秒秒里,我总要流下伤痛的泪;亲爱的回来吧我错了,原谅我吧我爱你我离不开你我再也不会让你生气了有了你,生活变得美丽,有了我,生活变得惬意,有了你和我,世界变得美丽惬意
zhixingvtf4
蝴蝶飞舞是为了喜悦,花开朵朵是为了欢庆,清风徐徐是为了送出今日的福,福我的朋友,人间四月的天使,。工程奠基要择吉日,企业开张要择吉日,谈生意也要择吉日,结婚请酒更要择吉日……在这普通的日子,送条温馨的短信给你,因为问候是不需要择日的!上联:闻故友佳辰逢祥云盛世书短信一条寄千里幽情惟搏伊人百悦;下联:贺知音良阙得良辰风月收福无限纳玉人红笺恭。