搞笑的小说

抑郁爱
指哪一类的小说?有言情的,穿越的,同人的,等等……
何以笙箫默》(顾漫成名作,非常经典。)《姗姗来吃》 by 顾漫(搞笑文)

《我的邻居很腹黑》 by 撒空空(搞笑文,小白文)

古代:

《午门囧事》 by 影照(架空穿,经典搞笑文。开“囧”小说的先河。)

《下堂妻的悠哉日子》by 小晚(轻松文,腹黑女主。。)

《莫笑我胡为(颠覆妲己)》by 爱爬树的鱼(前面搞笑,后面开始虐了)

《绝色赌妃》 by 晚歌清雅(经典搞笑文,小虐。)

校园:

《师父》 by 校长恨霸王太多 (未完结,爆笑文。)

《牧小疯童话记实录》 by 虫小扁(幽默文,文笔自然轻松但有点虎头蛇尾)

《微微一笑很倾城》 by 顾漫(搞笑文,一部分网游)

《我的男友是条狼》 by 撒空空(狼人的故事,搞笑,小白)

同人:《不死》 by 妖舟(同人看的很少,只看了最经典的那一本,呵~)
还有大鱼小心的作品都很搞笑,不过都是穿越类的,不知道你喜欢不喜欢!
丶妞给爷笑一个4d
魔道祖师,强烈推荐。
廖合My
失恋战线联盟
wu1jie1
无敌幸运星 蛮搞笑的