求现代文学小说

求类似于慕容雪村、六六、方方写的那些小说、越多越好、他们的书就不要了、我的邮箱1273392162@qq.com急啊、满意追加20分... 求类似于慕容雪村、六六、方方写的那些小说、越多越好、他们的书就不要了、我的邮箱1273392162@qq.com 急啊、满意追加20分 展开
make0smile
文学小说:我很喜欢沈从文的《边城》,总觉得它很淡泊。 还有余华的《活着》,很精彩,平 常而深刻。 其实他的《许三观卖血记》也很好看。倾情推荐。
青春小说:那夏的《末世岛屿》令人战栗,悲伤深埋心底,看完后觉得它余音绕梁三日。 还有一本是早安夏天的《木棉花落尽,光年伤》,它就像冬日里的一束温暖阳光,让人忍不住想凑上去使劲呼吸,它甚至让人看到自己的影子。 辜妤洁的《风筝有风,海豚有海》,我只能说这本书送给曾经羞涩、单纯的我们。倾情推荐。
这些都真的很好看,希望你喜欢
布格云
岩井俊二,夏目漱石...他们的还不错。
猪灬小萌
乐小米的青城
幻_腹黑熊
你可以去小说网看看
追问
小说网没有社会文学