在AKB48里所以成员的名字和外号(知道由来请写出来)

毕业生也算哦~... 毕业生也算哦~ 展开
百度网友1838d0189
大岛优子:yuko,优叔,栗鼠,后宫帝
前田敦子:啊酱,吃货,省电,一姐,大神,敦不稳
篠田麻里子:mariko大人,女王,狗仔麻,萝莉控,麻大
板野友美:tomochin,虎牙,偷摸亲,第二姐,小恶魔,涉谷,味觉白痴
渡边麻友:mayuyu,马玉玉,麻叔,CG,萌神,偶像生化人,面瘫母猴子(黑..可以无视 )
高桥南:takamina,总长,南哥,苹果,果子,少年,中枪帝,148
小嶋阳菜:kojiharu,nyannyan,呆菜,白菜,黑菜,腹黑菜
柏木由纪:yukirin,大小姐,腹黑,天气姐姐,有机磷,土包子,陈雪(吴杰超 )
宫泽佐江:sae,小帅
松井珠理奈:Jurina,小松井,小珠,主力乃,超频,松井1号机
松井玲奈:rena,大松井,激辣,松井2号机
河西智美:tomomi,小河西,chyu,akb总受
高城亚树:亚树茶,AKI,筋肉少女
峯岸南:mii酱,咪酱,咪叔,镜头帝,年中无休反抗期
小野恵令奈:erepyon,飘飘,小野妹子,nice body,最终妹系兵器,释小野(黑..无视无视 )
北原里英:rie,鳗鱼(与卡通人物鳗鱼犬的形象相似),优等生
秋元才加:sayaka,大帅,大猩猩
佐藤亚美菜:amina,吻魔
指原莉乃:sashi,小指,宅姐,豆奶,废柴,异次元wota之神,大分潮人,34ko
仲川遥香:harugon,哈鲁公,火龙果
宫崎美穗:myao,喵,宫男(erepyou称),狸猫,狂犬,喵爷
多田爱佳:lovetan,爱糖,爱酱,罗武丹,蛋蛋
仓持明日香:kero酱,持枪,飞鸟姐,龅牙
増田有华:yuka,大阪歌姬,yupai
平嶋夏海:na酱,小夏海
石田晴香:haruka,小石田,小野2号机、伪小野(与小野惠令奈有点像)
仁藤萌乃:moeno,民工乃(akbingo100317期)泥棒(akbingo100203期)
小森美果:komori,小森美腿,呆果,天才农民,考莫林
佐藤堇:su酱,苏包子,受美丽
梅田彩佳:ume酱,梅酱
藤江丽奈:雷娘
米泽瑠美:小米,rumi
片山阳加:哈酱,昭和
矢神久美(SKE):九妹,元祖笨蛋
松原夏海:大夏海
(原地址http://cctc.xjtlu.edu.cn/bbs/bbs/viewthread.php?tid=3354
摘自akb48吧
快乐笑嘟嘟
这也太多了吧,想累死个人………………贴吧里貌似有这么个帖子来着,自己去找找好了………………
找书来
只知道优叔、白菜、主力奶、王麻子、虎牙、南哥、马玉玉。。。。。。。