求一本现代言情小说。女主是神偷,男主是总裁

有一次女主去偷东西,结果遇见了男主,女主偷完了东西,男主为了引他出来,又特意准备了东西让她去偷,女主偷到东西后,进入宾馆,误上了男主床,男主就此爱上女主,后来女主为了逃离... 有一次女主去偷东西,结果遇见了男主,女主偷完了东西,男主为了引他出来,又特意准备了东西让她去偷,女主偷到东西后,进入宾馆,误上了男主床,男主就此爱上女主,后来女主为了逃离男主,假装跟男主说偷到xxx东西你就放了我,实际逃跑了,后来就记不得了·······

要求:书名:
简介(直接复制粘贴就可以了):
网址:
谢谢大家了
男主的名字是个英文名,开头字母是E
匿名用户
是要睡懒觉的鱼的首席总裁的逃妻
呃。。。不知道你是不是已经找到了
简介:她,没心没肺,没才没貌,随心所欲的飞往全世界各地,世界上除了是她不想要的宝贝,否则没有她得不到的东西。
他,帅气多金,有才有貌,低调却赫赫有名,没有人知道他下一步要做什么,更没有人知道他的财富有多大。
她,对于感兴趣的东西都偷,但是,就算她偷东偷西,也没想过要偷他的心,偏偏他一口咬定非她不可。
他,宠她宠得外人看得都眼红,天都嫉妒下起了红雨,而他却浑然不觉,恨不得把天上的月亮都摘下来给她。掏心掏肺的宠她爱她,结果却把她吓跑了。
可惜她满世界的跑,前脚刚到东京,他后脚就跟来,再飞西西里,他同样紧追不舍的随来…
在这场爱情的追逐里,终究谁输谁赢?
追问
太谢谢了,就是这本,找了好久都没找到
追答
不客气
百度网友1781085
好像是 总裁的泼辣秘书
追问
不是秘书!女主是一神偷的养女
追答
这我就不知道了,不好意思帮不了你
贝多芬医院
同求~~ 我也在找这本书
是 无情冷少的猎爱游戏 吗
我觉得挺像
追问
男主对女主一见钟情的,很专情
追答
呃  我记得是对女主产生兴趣  但由于上一辈恩怨压抑自己的情感  最后还是爱上女主
死亡之铃
哎,我还以为是《盗情》