怎么学习英语?

你的英语特别好吗?可以教教我吗?我英语特别不好,又想好好学习英语,但是不知道该怎么办?... 你的英语特别好吗?可以教教我吗?我英语特别不好,又想好好学习英语,但是不知道该怎么办? 展开
聂士恩芮午
爱好啊!只在你对英语有性趣,才能学好英语啊,之后就是坚持了,要每天下大量的工夫在英语方面,多读多背,积存大量的词汇,可能不是显而易见,但时间长了就会有所进步哦!
阶2010
英语还是要天天学啦,建议你看些有关英语的,不要仅限于课本,像《新概念英语》,如果在上高中,2就挺好,平时多听听听力【这个很重要的】,然后还可以看些杂志什么的,像《疯狂英语》双语版,挺好的,有翻译,有习题,不过那是针对高中,然后就是词汇啦,必须要记的,没什么特别好的方法。
筳规墨
怎么说呢,其实英语只要多看自己的教科书,不要以为它没用,用处还是很大的,平时看点与英语有关的书刊杂志,碰到生词先想想什么意思,然后查查字典,我知道的就是这样,你试试吧,也不知道可行么呵呵。
huang5979
可以参考李扬的《疯狂英语》
网日沫扑忆叽0t