材料复检什么意思

sunner1990
一、材料复检:沙、石、混凝土、PVC、PPR管、钢筋、钢筋焊接等,材料进场后都要现场取样,到当地质量检测站进行复试。

需要复检的材料是国家规范规定的。:

相关规范中列出了需要复试的材料。

二、某些工程中标单位在签定合同前就和业主确定的部分材料需要进行封样板,随着工程的开展,其他材料陆续和监理、业主与设计进行材料确认然后封样板。

1、所有主要材料都需要封样板。

2、要封样的材料不一定都在投标文件中列明清单,随着工程的开展,可以临时增加。
一般封样都是业主要求;业主随时都可以增加。

材料复试:沙、石、混凝土等在相应的规范中列出。如《建筑用砂》、《混凝土强度检验评定标准》等。PVC、PPR管在《建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范》中列出。钢筋、钢筋焊接等在《高层建筑混凝土结构技术规程》和《钢筋连接技术规程》中列出
创远信科
寒晗师贤淑
有可能是你某些血检指标偏高比如体检前夜有熬夜、酗酒等行为,导致肝功能指标偏高,等等的如果必须复检,建议提前几天就完全规律自己的生活
approval611
应该就是重新检查了。
函沙褒莹玉
有可能是你某些血检指标偏高比如体检前夜有熬夜、酗酒等行为,导致肝功能指标偏高,等等的如果必须复检,建议提前几天就完全规律自己的生活