Hearing the bad news, he hurried home as____as possible.(fast,quickly,soon)应该填哪个单词?怎样区别

凭思琳om
填soon 一……就
区别:
fast
表示速度快,adj.&adv.,如the car runs fast而不说runs quickly
a.1. 快的;迅速的;速度快的
He is a fast reader.
他读书速度很快。
2. 完成得快的
He did a fast job.
他很快就干完了。
3. (钟、表)偏快的,快...(时间)的[F]
My watch is three minutes fast.
我的表快三分钟。
ad.快,迅速
Don't drive so fast.
别开得这么快。

soon
adv.表示时间间隔短,时间上很快,如soon realize表示很快意识到,see you soon,一会见
1. 不久,很快地
It will soon be Christmas.
圣诞节很快就要到了。
2. 快,早
She didn't finish her homework as soon as she had expected.
她的作业没有她预料的那样快完成。

quickly
是副词,表示动作,行动上的快,如walk quickly, repair quickly
1. 快,迅速地
He died quickly.
他很快死了。
2. 立即,马上
YWKSYM
soon:
这里的意思是:一听到坏消息,他就跑回家。用as soon as possible: 一 .... 就....
糖豆爱吃巧克力
soon 差别讲不来 习惯用法吧
熊猫myco
应该是soon,as soon as possible固定搭配