帮我看下这张星盘

帮我看下这张星盘,你能看到的都说出来。情感方面的话,我是女同志(les),所以不用说我的男朋友会XXX样哦~~是女朋友~... 帮我看下这张星盘,你能看到的都说出来。情感方面的话,我是女同志(les),所以不用说我的男朋友会XXX样哦~~是女朋友~ 展开
翡翠空璃
你好,楼主姑娘。
按占星学的说法,从盘子上是可以看出LES或GAY的倾向的。至少从你的盘子上,有着非常强烈的“爱情至上”的特征。
金星高悬于天顶,且落在失势的白羊,与天底天秤对冲,代表了你的爱情观不走寻常路。要知道,白羊座是相当男性化的一个星座,与柔媚而女性化的金星,与生俱来便无法相合。受金白羊主导,你在恋爱关系中,即使身为女人,也常扮演着男性的角色;你对恋人有着很强的保护欲,甘愿当披坚执锐的骑士,不惜与世界对抗,只为捍卫爱人。
这样的你因为激进勇敢,恋爱的历程注定是要轰轰烈烈,无法细水长流的。你可以为了感情,不惜现实中的一切。对这样的爱情,作为一个占星者是无法尽然解读。只希望你明白在为爱拼尽全部的同时,结果未必能与付出对等。爱亦不是生命中的全部。
日月双合11宫双子,力量十分伟大。要知道,历史上很多艺术家都是日月合呢,比如日月射手的贝多芬,日月双鱼的米开朗琪罗(他也是同性恋),日月白羊的拉斐尔。日月合,代表你在为人处世中,轻易地袒露了内心的全部;你极其有天才,但也极其自恋,双子和11宫都由风象主导,除了风象赋予的逻辑性和才思敏捷以外,你也很容易在人生观与价值观上陷入徘徊游离。
此外,11宫象征着群体,双子更时刻需要外界的眼光,不论你表面上体现得多么超脱世俗,内心始终希望引起他人的注意。这样的人,即使到了成年的时候,内心也还是个小孩。水10宫金牛更使你说话耿直,一意孤行,极为任性倔强……而且这不是随着年龄增加就能改变得了的。适当地寻觅一个性格温柔点儿的伴侣吧。
火9宫双鱼有些柔弱无力的说。可以说,你全心全意地追求宗教、哲学、理想,但双鱼座本身意味着梦想与现实之间的两难,让横冲直撞的火星,时常被束缚住脚步。6宫云集天海土,也许你对玄学有点兴趣,但本身并不是个很有灵力的人。土星意味着你一开始不引以为意、最终却要全力以赴克服的地方,落在6宫——6宫代表着什么呢?服从、工作、下属、健康。这些可能都是双子座的你并不喜欢面对的方面,但事实上,你不得不与这些东西战斗,直到你在其间取得平衡。天海是两颗理想化、梦想化的行星,使你总有“我就算不工作也可以活得很好”的念头,但它们的力量是超越不了土星的,学着现实一点儿吧。
冥4宫天蝎,家庭很专制,很严酷,使你难以得到什么温暖。这始终是你人生中无法填补的一个区间,不论你去寻找爱情、寻找理想,只要不解决和家人间的问题,心里永远都是空落落的。
木12宫巨蟹大约是入了庙,木巨蟹也是擢升,运气也许甚好。也许前世积了很多福德,今生得到回报(忘掉那些诋毁12宫是“黑洞”的人们吧)。冥冥中不需要争什么,造化便会给你很好的安排,而且是很能够从宗教中寻求寄托的。木12宫,也意味着能坦然地面对他人的目光和眼色,坚持做你自己。
上升巨蟹,代表了矮小、丰润、五官清秀的长相么?不得而知。
盘中有个很标准的夹额格局,占星界称之为“今生无憾大四角”,能否今生无憾要看你怎么做,但相信你,终会得到想要的人生。
西华乖娃
春哥你好!
一宫巨蟹座,月亮双子座。
太阳双子,11宫 ;
月亮双子,11宫;
看得不太清楚,你该把右边的图也发过来。
你的金星被土星刑,会喜欢年长的人,稳重的,成熟的。
双子座是个恶魔~~ 聪明智商高,超级理性。感情方面很理性,也很大方。
追问
呃,还有右边的图吗??我是在新浪上测的。。要不你再说个网址我去试试??

PS。干啥叫我春哥?