怎么彻底卸载迅雷?

我之前已经发卸载了,可是我下载东西的时候它还是会弹出来。用360查杀却找不到这个文件,我看电脑文件也找不到,可是它确确实实还是存在的,有什么办法吗?还有,我的任务管理器也... 我之前已经发卸载了,可是我下载东西的时候它还是会弹出来。用360查杀却找不到这个文件,我看电脑文件也找不到,可是它确确实实还是存在的,有什么办法吗?
还有,我的任务管理器也出问题了(截图如下),该怎么办?
bdxlkf03
尊敬的迅雷用户,您好:
1、您可以在“开始”菜单栏,找到迅雷7的程序,选择“卸载迅雷7“

2、可以选择”重新安装修复”“升级至最新版”以及“卸载迅雷7”按照需求进行选择,点击下一步即可

3、您也可以进入“控制面板”-“程序”-“程序和功能”,找到迅雷7,右键卸载即可

卸载完后进入迅雷安装路径,将迅雷文件夹删除即可。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
微测检测5.10
jackdongl
你查一下迅雷是有网络版内嵌在浏览器中的。
追问
我把迅雷删了后用360下载器下载怎么下载不了了?
匿名用户
点开始,再点程序,找迅雷软件,点击卸载迅雷
追问
问题就是找不到
这是迅雷下载插件,用360 或金山等清理掉或直接在浏览器中删除
追问
我把迅雷删了后用360下载器下载怎么下载不了了?
Lo唯爱诗宝ve
任务管理器的问题你只需要双击一下任务管理器的边框就行了哈。迅雷的话再看看是不是多安装了吧
追问
我把迅雷删了后用360下载器下载怎么下载不了了?
追答
应该需要关联一下这个下载器吧,或者重新安装