诺基亚N8介绍一下

我看上了诺基亚N8,但是不知道诺基亚N8边上QQ边发微博会不会卡?传微博不知道界面清楚明了么。用过的人推荐一下,谢谢。... 我看上了诺基亚N8,但是不知道诺基亚N8边上QQ边发微博会不会卡?传微博不知道界面清楚明了么。用过的人推荐一下,谢谢。 展开
ficoo
不卡,我同时开天天动听、QQ、微博还上QQ空间都不卡,在网速够快的情况下。新浪微博专门的客户端蛮好用的。
N8挺好的。
首先,塞班传承简易操作的传统,用起来得心应手。
二、塞班3系统省电;我的N8基本一直玩都玩1整天,而安卓只能玩3小时。
三、3.5屏幕不大不小,用和携带两不误,同时640x360屏幕实际上显示效果也不错,重点是屏幕像素少能省电,蛮平衡的。
四、处理器并没有传说中的慢,也没有像传言中的经常死机,处理器参数不能和安卓手机的比,安卓是硬件资源消耗大户,多出来的CPU参数都不知道能不能给系统吃饱,你懂的。
五、1200万AF卡尔蔡司认证镜头,大面积感光单元,还有强大的疝气闪光灯,挤杀大部分卡片照相机,明显省买相机的1000大元,还省了携带,重点配上省电的塞班3,我实际使用,一天去了三个景点,拍200+照片,晚上11点充电时还没自动关机。
六、扩展性好,而且很赞。带16G海量还支持32G扩展,HDMI输出(不过要CA-156转换线,网上淘很便宜,CA-75U可以直接从耳机孔转三色线输出视频),CA-157数据线还可以直接读操作U盘,接数据线直接读取其他手机内存,甚外接键盘鼠标(亲手尝试外接键盘鼠标使用),更牛X的是接USB充电线给其他手机充电。
七、诺基亚保持开发塞班3系统,很多用得着的使用软件都有,2.0固件将要推出。
八、非国行还能通过刷机把FM发放功能刷出来,有车族很爽,没车族也很赞。还有电容屏专用触控笔为SU-36
缺点是:
容易掉漆
手拿比较滑,容易摔机
很多软件要签名
手机的边缝容易进尘,而且不好清理
电池更换不方便(不过还是能换的)
导航键不好按(单手操作)
水货价2500-2600,行货3000,太平洋网站有报2200的。
我买的时候就3000的水货,自己刷成新加坡版了,很好用。推荐。
xutao855213
http://baike.baidu.com/view/3499497.htm 诺基亚是1600万色的360*640的屏幕 还算可以吧 RAM是256 这个就有点低了 运行3个软件偶尔会卡
丹琅Qa
您好,请您先上网查下n8的缺点看您是否接受,再作定夺,因为据说n8缺点很多,除了摄影头
市高速公路
N8各方面都很给力,建议购买