我英语很差很差,但是今年我考上了不错的云南大学,将来英语非常重要,今年高考120分才考了40多一点

我想知道有什么可以提高我的英语水平的方法,推荐什么培训班的以及什么昂贵产品的就免了,我家农村,上大学的费用都难以负担,那些产品买不起,一定要有效!... 我想知道有什么可以提高我的英语水平的方法,推荐什么培训班的以及什么昂贵产品的就免了,我家农村,上大学的费用都难以负担,那些产品买不起,一定要有效! 展开
zacaitang
和我当时的情况差不多。培养语感最重要,也就是会用英语思维。以下是我当时的做法,感觉很有效:
1. 大声朗读短文,不必刻意思考其中文意思。-- 主要是练舌头和口型。
2. 阅读简单易懂的短文,尤其注意其中的短句,看看是如何构成的。
3. 听简单的英文,只要听就可以,不要试图翻译成中文。-- 一定要坚持下来。如果能到相关网站上,找到免费的资料最好,那样你就能够把3与1结合起来了。
4. 坚持写作,不要自己生硬的造句,每一个句子都要模仿英文母语的人写出的句子。而且要以短句为主,方便自己记忆。慢慢地,能自己独立写作了,差不多也就能说出流利的英文了。

以上没有先后顺序。

如果你的基础比较差,当然还需要老老实的补一补基础课,无非就是基本的语法和常用的1000单词。

重要的是学以致用。在应用的过程中,英文水平会提高很快。下面的朋友说得好,不要怕丢人,只要有机会就要说,错了就改正。方法千千万,就看能否坚持的住了。

参考资料: ricksblog.blog.sohu.com

知足就好的电影
背书,坚持
何以随风
个人经验
看电影或美剧 首先要有兴趣
第一次带中文字幕 然后中英文字幕 最后纯英文字幕
要把一个电影或剧集的每一句话都弄明白
半年时间就见成效
大学期间通过此方法训练,毕业后做国际贸易,在各国进行商务会谈没有问题。
我有病我高兴
1、记单词,扩大词汇量。
2、你的基础不好,就应该重新学习语法,买本薄冰语法吧,有讲解有联系。
3、买个调频收音机,每天早上听VOA和BBS。
4、不要怕丢人,不懂就问,大胆说英语。
我就是英语专业的,以后你有任何英语学习上的问题,找我就对啦!
加油!
gzjsyz092
哥们老实讲一句,你是奔着考试去的还是想学英语去的?考试的话,云大有家叫“娇娇复印室”,各种题库,你就去买一份背背就可以了,要是想好好学的话,楼上的方法都不错