我是今年高考失败的一名孩子,所以不得不选择专科,我是美术艺术生,专业过了广西艺术学院,文化成绩282

我是今年高考失败的一名孩子,所以不得不选择读专科,我是美术艺术生,(江西的)专业过了广西艺术学院,文化成绩282分,所以说广艺的本科根本没戏,然后就想上广艺的专科,我可以... 我是今年高考失败的一名孩子,所以不得不选择读专科,我是美术艺术生,(江西的)专业过了广西艺术学院,文化成绩282分,所以说广艺的本科根本没戏,然后就想上广艺的专科,我可以上吗?会招美术生吗?这的专科好吗?能够专升本吗?校区是另外的吗?(不是中英办学那种的)请路过的学长学姐,还有知情人士帮帮忙吧!谢谢了,谢谢… 展开
张文垒BD
同学,我是过来人,很高兴真诚的回答你问题,希望对你有帮助:
广艺好像统考合格就可以报的,但只能报专科。会招美术生,这的专业有的都比一般大学好的多,但毕竟是自己努力去好好学!目前广艺还没有听说专升本的事情,我建议你报考的时候还要仔细看一下报考院校的那本书,然后打电话问问具体情况再报。
不过我个人认为要想上一个艺术专科还不如上个普通专科学校,因为我们美术这条路真的不好找工作,除非你是美院的或者各类大学专业非常好的人,我高考第一年是因为文化课不过最低提档线(那时专业成绩不错),我当时也想报专科院校,可是听大学同学还有在网上查找的资料分析,如果选专科艺术院校,还不如在真真正正的复习一年!我坚持了,努力了,呵呵,结果考上了理想的大学!现在大二了,你也要努力啊,听我的没错老兄,认真复习,努力,加油! (自己的路,要好好打拼!)
LomoSweet
我想读美术,问一下美术联考和普通高考一样吗,总分都是750?
努力不在吃零食
可以的,现在很多大学都有本部的专科,广艺应该也有,专科是不会和本科分校的,你的成绩足够了
火星人麦子夏
你可以选择复读啊,专科上出来意义不大啊。要是走专科的话可以打电话咨询下具体情况
可以升本的,前提就是你会比其他人晚毕业一年……而且你升本时会面临再一次的考试