格式工厂怎么设置MP4参数才能减小视频体积

一直都在用格式工厂转换视频格式,但是一直也有一个问题,我平时下载的RMVB电影一般都是600M左右,转换成MP4电影以后还是会有500多M,可是在网上下的MP4电影却只有... 一直都在用格式工厂转换视频格式,但是一直也有一个问题,我平时下载的RMVB电影一般都是600M左右,转换成MP4电影以后还是会有500多M,可是在网上下的MP4电影却只有200M左右,而且感觉画质和我自己转换的没有什么区别,所以想请教一下,要如果设置转换时的参数才可以吧视频的体积给减小了,望高手解答!
我是要转换成网上下载的那种MP4电影质量和大小,也就是一部电影大概200M,而且画质也还可以,320*240的,哪位给发个详细参数,谢谢!
很多游戏

1、首先双击打开格式工厂

2、然后点击选择左侧菜单栏中的“MP4”选项。

3、然后点击打开添加文件,

4、找到并添加需要设置的MP4视频文件。

5、然后点击输出配置。

6、然后点击选择自定义选项。

7、然后按照下方图片中的设置进行设置。

8、开始进行转化。

9、转化弄成后的对比效果,大小属性对比。

Jdkifbsva
主要是设置比特率(码率)
假设一部电影时长1.5小时(1.5小时=5400秒)
(200M)X 8192/5400=304 (其他时长也可以套用这个算式)
所以视频加音频的比特率一起304
如果音频比特率设置64
那么视频的比特率就是304-64=240
所以比特率参数控制在240附近就可以了
布衣乐夫张

在『属性』里『详细信息』里找到『数据速率』,在格式工厂里『视频流』的 『比特率』里面,选择比 『数据速率』小,即可。
在生活中旅行
把把写数字调小,体积就小了!当然,这回损失视频质量。
宗仁
分辨率和码率
分辨率就调成你的手机或者MP4的屏幕分辨率
码率就看情况了
动作场面不多的,尽量低
动作场面多的,就得调高,不然有色块,
你可以找一个短片试一试,然后再手机上播放看看效果再说,
追问
可以给个详细参数不?就是一部电影200M左右,要详细的参数!