现在广州哪里还有漫画卖。

hirokospeed2
动漫星城西区夹层,是动漫专区,里面卖漫画的不少。
动漫星城的西区负三层330铺《采撷书店》,隔壁还有一家卖漫画的店(忘记名字了),都是以卖ACG书籍为主的,其他地方我没有细逛,多逛一下或许还有有些店的。

越富广场,越富广场的顶楼是ACG比较集中的楼层,里面就有不少卖漫画的店,有港台版,日版,祖国版都有,三楼我记忆中也有一两家,如果没在的话应该是搬到四楼那边去了。

一德路批发城,里面夹杂着几家卖祖国版的批发店(很久没去,信息来源有限),而且我当时去的时候还满隐秘的。。。但是多逛逛多问应该是OK的。那边是批发集中地,店比较集中,要仔细逛哦~

还有广州几个图书批发中心,都有祖国版的漫画卖的,价格也不错,东晓路附近有一个很大的批发中心,以前没开始败台版之前很多时候去那边淘的。
a734800224
动漫星城(地铁公园前站)不过现在卖动漫周边的少
一德路
越富广场