如何将电脑里的EPUB电子书同步到IPAD里

用ITUNES把IPAD与电脑同步后,只有应用程序、照片、歌曲等文件夹,没有电子书的文件夹呀;1.别给我说只要把EPUB电子书直接拖拽到IPAD里,因为用过的都知道,如果... 用ITUNES把IPAD与电脑同步后,只有应用程序、照片、歌曲等文件夹,没有电子书的文件夹呀;
1. 别给我说只要把EPUB电子书直接拖拽到IPAD里,因为用过的都知道,如果要同步资料,首先就得要先选中要同步的资料和IPAD里要同步的文件夹;
2. 电子书的格式是EPUB格式吗
3. 要单独下载阅读电子书等软件吗

我有试过把电子书同步到IPAD的应用程序里,却找不到呀,可能不对哦

我下载到电脑里的EPUB显示是不可读文件哦

我是菜鸟,请回答的师傅说的详细一些,在此先行谢过。
回答好的好,随后加分。

谢谢
我安装有Apabi Reader 中文版,但没有安装ibook呀,一定要安装吗,

另外,IPAD一定要注册itunes账号吗
0青空之蓝0
首先先问一句楼主你安装ibook了吗? 然后再回答你下面的问题
2,一般来说在ipad里阅读电子书如果用的程序是ibook的话,电子书格式必须是epub或pdf格式,但是如果用的阅读程序是91熊猫看书神马的txt格式就行了
3,没明白楼主啥意思,如果楼主指的是ipad内部的话当然要阅读软件,像ibook或91熊猫看书什么的,如果楼主指的是电脑上那么就不用了只要有epub格式的电子书就行了
而且楼主你要不安转阅读软件在ipad里当然找不到电子书,epub格式的确实是不可读文件这个没有问题。
总之,楼主你要先在itunes里下载ibook软件,在把你的epub电子书按照你拖音乐的方式拖到itunes里,这样界面就会出现图书这一选项了,在设备栏里图书选项里选择选择同步电子书,在一同步就ok了
附带一句,楼上拖图书的方法可以,也可以直接选择文件——将文件添加到资料库
lkrdf123456
ipad必须注册账号
然后点击授权
ibook几乎是每台ipad上都有的撒
装一个就好了
然后ITUNES点击文件
将文件添加到资料库
选择epub文件
确定后就会出现图书一栏
再同步就好了
EPUB在电脑上是不可读的吧
个人觉得漫画的话PDF格式比较好
放大比较方便
xujiealsl
ipad插到电脑上后,打开itunes,点击用户administrator,点击同步程序,下面会显示你电脑上有的程序,再往下看,有一个表显示ipad已经安装的应用程序,找到ibooks,然后在你的电脑上找到要同步的电子书,点鼠标左键不放,把电子书拖到ibooks的图标上,放开左键,就可以自动传输了。
安装ibooks又不要钱,为什么不装。
注册一个账号还是要的。
雅步方舟
必须要使用apple的账号使用iTunes同步即可