想在燕郊找份暑期兼职,最好是家教,我是大三学生,学理科的。谁能帮忙介绍一下吗?

最好不是中介和什么教育机构... 最好不是中介和什么教育机构 展开
lhd5201318
建议你去燕郊兼职网去看看那里有很多兼职的机会!
Arthur_Yuqiang
在燕郊找家教从燕郊卓思教育里面找,都是长期的大学生或者辅导老师,没有那种走马灯似的老师,对于学生是不负责的行为。费用也很合理,老师都有备案,低于外面大多数的培训班,保证学生及家庭安全,老师不死掐时间,学生随时可以通过任何通信手段等和老师沟通,不收取额外费用。另外燕郊卓思教育还会对学习一定期限或者取得成绩的学生进行奖励。不只教会文化知识,还教学生如何沟通,为人处世。
hlnstc
上赶集网或者58同城网,上面可能有你需要的信息