为什么我玩DNF玩到一半会说程序无响应

我这几天玩DNF的时候总是玩到一半就卡的不行我打开任务管理器就看见CPU的占用率是百分之百然后就说DNF程序无响应,我之开了游戏其他什么都没开这是为什么?而且我也重装了系... 我这几天玩DNF的时候总是玩到一半就卡的不行我打开任务管理器就看见CPU的占用率是百分之百然后就说DNF程序无响应,我之开了游戏其他什么都没开这是为什么?而且我也重装了系统的游戏也重下过 展开
坪卷魚4399
可能有一下几个问题:
1、你的电脑有木马,类似于蠕虫病毒那种占CPU的
2、你的电脑配置或者显卡不行,带不动
3、你的安装地下城的盘满了
4、你的系统临时文件过多垃圾堆积等等
5、电脑散热器该清灰了
望采纳!谢谢
1、这是因为您的电脑这个程序卡机了、您可以重新启动下继续玩。

2、您的电脑配置过于老化、配件老化低于3建议重新买一台电脑。

3、这个游戏进入更新状态、全服掉线。
望采纳、
wyynihao1
等会儿
不覅安康
在重装一遍吧
会贤
不是你的问题。是腾讯问题啊