关于CTM中毁灭SS PVE的若干问题

1.毁灭SS的循环为什么需要添加腐蚀术和猪头喷?现在腐蚀术和猪头喷的收益高过一个烧尽的原因是在哪?2.毁灭SS现在输出技能太多,本人又喜欢全部键盘操作,有什么特别点的键位... 1.毁灭SS的循环为什么需要添加腐蚀术和猪头喷?现在腐蚀术和猪头喷的收益高过一个烧尽的原因是在哪?
2.毁灭SS现在输出技能太多,本人又喜欢全部键盘操作,有什么特别点的键位指导下么,个人现在设置24个快捷键感觉还是不够用啊
3.简化毁灭SS操作的相关宏有没?
4.如果卡CD放猪头喷,SS是不是就成近战了?怎样做个不死的布甲近战?
5.现阶段国服翻译各种错误,比如灵魂石都没写可以战复,问一下类似的翻译错误还有哪些?
asd2120070
1 强化灵魂火 加百分之8暗影伤害和火焰伤害 猪头喷加百分之5爆 个人觉得没必要去喷 免得打乱循环 烧尽是填充法术而已
2 鼠标上下滚轮
3 用宏一没什么DPS 二会让人越玩越傻 三不给自己点挑战还是休闲休闲吧
4 SS有个虚空结界 BOSS基本法系伤害很高 所以不容易死 而且有法阵可以传送
5 目前没有吧
追问
我怎么看了半天,猪头喷没有写增加5暴击啊
追答
毁灭天赋第一排中间..仔细看 暗影烈焰使目标更容易受到法术伤害,增加百分之5暴击,持续30秒·
mhxyh8888
腐蚀术只是跑位时候丢,但我觉的实在没有必要加入暗影烈焰这个技能,我个人心得是,开打献祭,元素诅咒,然后就开那个顺发召未日守卫,你也可以留到SX召,焚烧,混乱箭,烧尽,出了小鬼增效,就顺发灵魂之火,献祭快没了,就打一个邪焰,其他技能CD就烧尽,我也是才玩,这是一些个人心得
jdm521959
g gf fgf g
ourcitybj
哇哇。。。建议去NGA提问,好多SS高手,你这个得讨论了,这里貌似不太适合。。