电脑会自动关机(长时间玩游戏时)。以下是用鲁大师进行温度压力测试时,CPUID的截图,请教原因,谢谢

chenzhuanwei
CPU温度过高了导致的自动关机,试试清理一下机箱,把风扇取下来重新涂上硅脂,应该会有好转。
追问
这些都做过了,CPU温度也不是很高这幅截图显示最高64度。关键是下面AMD Athlon 64 下面那两个温度,我估计是那里的问题,不知道那个两个温度指的是不是南北桥温度。
追答
这样的话,你用手直接靠近主板上南北桥的位置也可以感受得到,确实温度高就只有换主板了,估计是主板差了点负荷不了显卡的运行。
阻击战神1号
我想问下,这个长时间是多长,可以告诉我下吗?同时,建议你用鲁大师做下温度检测,最主要是对CPU和显卡的温度注意下,看看长时间玩游戏的时候温度会不会过高?一般自动关机主要是Cpu温度过高或者显卡温度过高!
追问
就比如说玩CF吧,玩半个多小时有时候就会自动关机。我用风扇对着机箱吹时鲁大师测试:待机时温度47度左右,显卡温度50度。刚才玩了一下CF,CPU温度59度,显卡温度没注意。个人估计不会是显卡温度原因。(如果有风扇对着吹就不会出现自动关机的现象)
百度网友62cc3e5
建议先清理主机内的灰尘 机箱散热不良导致硬件温度过高
追问
灰尘清理过的啊。
寒山人
cpu温度太高了
追问
cpu游戏时的温度为多少算正常呢
追答
一般比开机温度高15--20度是正常的,另外你的环境温度是不是也有点高,如果是,建议你在机箱里加装两个大风扇,前进,后出。