sql server 2008 服务中的sql server服务无法启动

前几天还能连接,不知道是否是我用优化软件优化了什么选项。。。现在无法连接。如图手动启动sqlserver服务也失败。系统还原都不行。... 前几天还能连接,不知道是否是我用优化软件优化了什么选项。。。
现在无法连接。如图
手动启动sql server服务也失败。
系统还原都不行。
很多游戏

原因:sql server服务没有设置启动。

1、首先打开电脑,右键单击我的电脑选择打开“管理”。

2、然后在弹出来的窗口中点击打开服务和应用程序中的“服务”选项。

3、然后在弹出来的窗口中找到“SQL SERVER(MSSQLSERVER)”。

4、然后鼠标右键单击选择“启动”就完成了。

依然特雷西sky

sql server 2008 服务中的sql server服务无法启动是因为计算机设置错误造成的,解决方法为:

1、当SQL SERVER服务没有开启时,SQL SERVER管理器连接不上数据库服务,会出现如下提示。

2、解决方法:在“计算机”上右键-"管理"。

3、双击“服务和应用程序”。

4、双击“服务”。

5、找到SQL SERVER(MSSQLSERVER),点击右键-“启动”。

6、启动完毕后状态会变为:正在运行。

7、切换会SQL Server Management Studio(简称SSMS),点击连接,即可连接上SQL SERVER管理数据库。

休闲娱乐达人天际

1、打开SQL server 配置管理器-->SQL server 网络配置-->实例名的协议(我的实例名为SQLEXPRESS)。

2、将SQLEXPRESS协议中的Named Pipes和 TCP/IP启用。

3、点击SQL Server服务,将SQL Server(SQLEXPRESS)重新启动。

百度网友3dfbd91
,停用“VIA”协议即可解决问题。
"VIA协议"停用方法:开始->所有程序->Microsoft SQL Server 2008->配置工具->SQL Server Configuration Manager ->打开后找到"SQL Server 2008 配置管理器"->MSSQLSERVER 属性的协议 在右边的属性框中把“VIA协议”禁用!
Jarhf

打开SQL Server配置管理器,如图配置

追问
您好,按照您说的,【已启用】全部选【是】,还是无法启动