英语阅读题急!今天就要

玛丽7岁了。她可以去上学了。上学的第一天。她的老师都很好。与其他的孩子都非常友好。她非常喜欢这个学校。放学后,她与其他孩子们回到家。第二天,她不与其他孩子们回家。她问了一... 玛丽7岁了。她可以去上学了。上学的第一天。她的老师都很好。与其他的孩子都非常友好。她非常喜欢这个学校。放学后,她与其他孩子们回到家。
  第二天,她不与其他孩子们回家。她问了一个问题向老师,布朗小姐。” 今天在学校我做了什么”“你为什么问我这个问题? "布朗小姐问她。“因为我妈妈在家会问我这个问题
( )Mary_______the first day at school.
a.doesn't like b.likes c.is like
( )The other boys and girls in her school are very_______
a.lovely b.good c.friendly
on_________,she goes home with the other children
a.the first day b.the secoud day c.the third day
乂刄IG
明显是B,C,A嘛
匿名用户
B
C
A
zhaozheabc
a
c
b
flsuehfl
b c a
开花的小草儿
b;c;a;