重庆交通大学怎么样

zhegeshi
重庆交通大学校徽重庆交通大学创办于1951年,是一所以工为主,工、管、理、经、文多科性协调发展,具有完整的“学士—硕士—博士—博士后”多层次人才培养体系的多科性大学。学校学科专业覆盖面广,拥有1个一级学科博士后流动站、3个一级学科博士点、11个二级学科博士点、12个一级学科硕士点、46个二级学科硕士点、9个工程硕士学位培养领域、10个高师硕士专业学位、46个普通本科专业、28个高职(专科)专业,并具有授予同等学力人员硕士学位、推荐优秀本科生免试攻读硕士学位资格。
这个学校的王牌专业是桥梁,并且这个学校在重庆名气还比较大,是一个不错的选择。
狂杀交大
在2本里算不错的学校,比一些一般重点也好,这是从每年的分数线看得出来的,所以如果你的分数不是很高,选择重庆交大是不错的,重庆现在发展的灰常快,对于你今后的发展也有好处的。
wdh123wwww
算个排末尾的一本,土木很不错,桥梁最强,其他理工科一般般,文科就差了。
游客HXQ
重庆交通大学让那么多学生毕不业,不知学校是怎么搞的,让学生苦恼。让家长脑火。今后还有人来读你那学校不。学校老师牛的很,一个班学生挂科的3分之2不说,学生请他吃饭自己去了还不放让过,问他怎么回事,他还火了,说请他吃饭只请了2000多块,我晕额,4个人还是5个人请,2000多够意思了嘛,学生有几个钱额,哥!!!说什么以前的师兄师姐是明白人,请了4000多的饭,这种事,大家评评理,以后去重交不,现在还不让学生毕业,学生毕得了业吗??有这种老师,学生毕得了业吗??
朴素又实诚丶小牛3199
土木还不错,比较牛,其他的就不好说了。要来这个学校你好好考虑一下!!!