QQ炫舞开头曲

QQ炫舞刚刚进去,就会放歌,有首歌很好听,我也说不出来歌词,请哪位大侠说一下,实在不行全部写出来,当然那歌是中文歌,男人唱的... QQ炫舞刚刚进去,就会放歌,有首歌很好听,我也说不出来歌词,请哪位大侠说一下,实在不行全部写出来,当然那歌是中文歌,男人唱的 展开
美丽雪花儿公主
浪漫惊喜
炫出你我的摇摆 有温暖的告白在等待   舞动你我的翅脉 梦想一直都在   炫出你我的精彩 有浪漫的惊喜在等待   舞动你我的未来 我的心为你打开   当我跳起来 郁闷都散开   我想为你跳 because u are my dream   请来我的怀里 拥抱我的爱   把你的热情摊开 我会一直都在   铺满玫瑰的夜里 都是因为在等你   (我曾经那么渺小 因为没有遇见你)   蓝色水晶的影子 一切只为遇见你   (一切只为遇见你)   炫出你我的摇摆 有温暖的告白在等待   舞动你我的翅脉 梦想一直都在   炫出你我的精彩 有浪漫的惊喜在等待   舞动你我的未来 我的心为你打开   当我跳起来 郁闷都散开   我想为你跳 because u are my dream   请来我的怀里 拥抱我的爱   把你的热情摊开 我会一直都在   铺满玫瑰的夜里 都是因为在等你   (我曾经那么渺小 因为没有遇见你)   蓝色水晶的影子 一切只为遇见你   (一切只为遇见你)   炫出你我的摇摆 有温暖告白在等待   舞动你我的翅脉 梦想一直都在   炫出你我的精彩 有浪漫的惊喜在等待   舞动你我的未来 我的心为你打开   炫出你我的摇摆 有温暖告白在等待   舞动你我的翅脉 梦想一直都在   炫出你我的精彩 有浪漫惊喜在等待   舞动你我的未来 我的心为你打开   炫出你我的摇摆 有温暖告白在等待   舞动你我的翅脉 梦想一直都在   炫出你我的精彩 有浪漫的惊喜在等待   舞动你我的未来 我的心为你打开
应该是浪漫惊喜 炫舞三周年的主题曲 KenT 唱的
初夏微凉U
狂想曲 萧敬腾
浪漫惊喜 KenT
阳光下的她在笑
浪漫惊喜 ____ KenT
Sakura_兔兔
是不是萧敬腾的狂想曲??
炫舞新出的
望采纳