有什么好看的战斗动漫?(校园的)

大约像【圣痕炼金士】一样的,正与邪的战争的那些。... 大约像【圣痕炼金士】一样的,正与邪的战争的那些。 展开
地慥双
1.驱魔少年(103集,超能力型。画风唯美。虽然集数不合楼主但内容确实热血而且超级好看。不看会后悔哦)

2.隐之王(画风唯美。讲表世和里世之间忍者为“森罗万象”起得一场明争暗斗)

3.phantom(画风普通但剧本无敌。讲述了日本黑社会和跨国黑社会之间的恩怨情仇,是以天赋极高的几名杀手的情感作为主线的。强烈推荐)

4.高达seed(机体。【这个就不解释了。。。经典之作】剧情很紧凑)

5.灼眼的夏娜(好看。。。魔法型)

6.圣斗士星矢冥王神话the lost canvas(强烈推荐漫画,很华丽。剧情也相当唯美 突破了以往车田正美的风格。感情很纠结)

7.噬魂师(bones作品~就不用解释了吧~)

8.blassreiter(以遥远的未来为背景,讲述的是异变强化人类之间的战争。人设很cool~剧情也好)

9.攻壳机动队(这个听说不错~当年很火我倒是没看过)
另外,有战斗但和上面有些区别的:
犬夜叉,无法逃离的背叛,全职猎人,叛逆的鲁鲁修,死神,雨月,百变小樱
蓝色驱魔师(又名青之驱魔)——主要是说的组队驱魔..主角是恶魔之子...很好看的
给你推荐一部好看的..主角就是魔——滑头鬼之孙
主角是历代魑魅魍魉(所有恶魔)的BOSS——滑头鬼的孙子——卢良陆生
白天他是一个小正太....到了晚上就可以变成超帅的..妖?...和犬夜叉有点像..但比犬夜叉帅得多
另外热血动漫也超好看的
绯弹的亚利亚——校园的热血...格斗+体术+枪械+谜团+美型=绯弹的亚利亚
家庭教师——耐心看完前面的30多集.前面主角有点软弱但到后面超帅的(不知道算不算校园的)
再推荐一些非校园的吧...热血的战斗动漫
少年阴阳师——还不错吧
噬魂师——主角是一男一女,女的卡哇伊男的超帅...眼睛...男的还可以变成刀
海贼王——刚开始可能觉得有点幼稚..画面有点不好..但到后面想不看都不行了
火影忍者——超炫的打斗画面
死神——好看好看呐
妖精的尾巴——工会+魔法+帅哥+美女=妖精的尾巴
我们都是动漫的最求者啊——吼吼吼.....呵呵
给个最佳吧...........手也打软了
8寻芽
全金属狂潮
家庭教师
闪灵二人组(不是校园但类似而且经典)
圣杯之战
吸血鬼骑士
喧嚣(学院也还不错)
游戏王(很老但经典)
爱丽丝学园(很不错)
梅檩
灼眼的夏娜
爱的魔法
命运之夜
匿名用户
吸血鬼骑士